Танец живота вместо фитнеса. Красота по-восточному
Автор
Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 137 Откуда: омск, центральный район
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:19 Re: Танец живота вместо фитнеса. Красота по-восточному
Одна моя знакомая призналась, что ненавидит фитнес.
- Это ужасно. Десяток толстых теток, прыгающих в душном зале, запах пота, пылища. Но ведь что-то надо с этим делать – она весьма неизящно оттянула футболку и похлопала себя по вялому животику. - После родов вес почти ушел. А живот – остался.
Танец живота словно специально создан для женщин после родов. Нагрузки мягкие, щадящие, и направлены в основном на проблемную область – живот и бедра.
И кстати, живот отнюдь не мешает. Напротив, его присутствие делает танец совершенным!
Эффект от танцев живота изумительный. Во-первых, подтягивается кожа, растянувшаяся во время беременности. Целлюлит тоже сдается. Ведь восточные танцы – это сочетание плавных движений бедер, вибраций и ритмичных покачиваний, что, по сути, является эффективнейшей гимнастикой. Прекращаются застойные процессы в мочеполовой системе и суставах - вскоре вы забудете о менструальных болях. Укрепляются все мышцы, даже такие, о существовании которых вы и не подозревали! Активно работают мышцы тазового дна.
Есть еще и второе преимущество, которым обладает танец живота перед банальной аэробикой. Это красивая осанка, царственная стать и возрождение чувственности. Вот что муж оценит по достоинству. Не секрет, что после родов многие женщины охладевают к своему супругу, и дело не только в усталости и неизбежных хлопотах. Причинами временной фригидности могут быть отвыкание от собственного тела, недовольство фигурой, скованность и неустойчивый гормональный фон. Танец живота не только напомнит вам о грациозности и гибкости, но и снизит интенсивность гормональных скачков.
Нелишними будут и 300 сожженных килокалорий за час интенсивных занятий танцами живота. Кстати, обладательницы малоэстетичных «ушек» на бедрах могут расстаться с ними навсегда. Ведь танец живота не просто помогает сжигать жир, а перераспределяет его отложения подобающим образом. Идеал восточной женщины – не костлявая модель с узенькими плечами и тощей попой. Нет, этого вы не добьетесь, занимаясь танцами живота. Да и зачем? Пышная грудь, осиная талия и бедра совершенной формы притягивают взоры мужчин с древнейших времен, это и есть идеал красоты, прошедший сквозь века. Современным женщинам стоит вернуть себе гармонию тела, и первым шагом к этому может стать танец живота.
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 0:20 Re: Танец живота вместо фитнеса. Красота по-восточному
да я тоже давно мечтаю ходит на танец живота, но вот все ни как не собирусь, надо попасть в группу для начинающих, а то я как то звонила в одну студию мне сказали группы набраны, уже давно танцуют если хотите приходите, но с вами индивидуально ни кто заниматься не будет.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 22:54 Re: Танец живота вместо фитнеса. Красота по-восточному
студия танца и фитнеса "Калинка", Лукашевича,15
у них есть кстати свой сайт (там вся информация по расписанию и оплате)
kalinka-studio.ru
и недавно открылась группа как раз для начинающих.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:47 Re: Танец живота вместо фитнеса. Красота по-восточному
на левом берегу в Адреналине(11-й микр.-он) очень хороший тренер была.я к ней на каланетику,стрейчинг и танец живота ходила 3 раза в неделю,перед работой.просто оплачиваешь за месяц абонемент в клуб и ходи хоть каждый день.я ходила с утра,по самому дорогому тарифу (1300 кажется),но у них есть и менее дорогое время.
наверное в каждом фитнесклубе есть что-нить эдакое.всегда можно выбрать.в дубльгизе посмотреть,что есть около дома,да обзвонить.
помогает действительно.даже при очень крупной фигуре появляется гибкость,изящество.выделяется талия.и вес сбрасывается.я 5 месяцев ходила,фигура была супер,самой нравилась,тонус был,казалось сил море.по-другому на жизнь смотришь,потому что силы появляются,вернее долго не иссякают.
для сравнения.моя подруга ходила в тот же клуб,но на тренажёры с тренером заниматься.она занималась 1,5 часа и была вся мокрая,уставшая.я себя уставшей не чувствовала,в три ручья с меня не лило и ничего у меня не болело,в отличие от моей подруги,когда ей случалось перекачать мышцу.а результат был одинаковый.только я не сильно напрягалась,а танцевала
а сейчас дочь в школу пошла,для меня далеко ездить стало,ну в общем не хожу...скучаю очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки