всем приветик))
Мы пару часов назад только домой вернулись))
Лошадки - прелесть) Правда Варя не впечатлилась особо, зато так обрадовалась всей детской тусовке Всех девчонок и мужей и деток рады были видеть
Оля Саволга, насколько я поняла там вход свободный, заходи смотри, в выходные думаю там проблем с просмотром нету вообще. Покататься 300 р за 45 мин. Возьмите только морковку с собой, лошадки ее любят очень))
Lips-kiss
Ой, Кристи уже вся по летнему, красоточка
Лафор Юлечка, тьфу тьфу слава Богу у вас все налаживается, у меня твоего телефончика то нету
Elenna писал(а):
12 курильщиков - слишком для меня даже, когда-то бросившей
оо, ужас... бедные вы с Кирюшей
SvetlankaZ
ну ты молодеец хорошо отдохнула?
ага, он и неаллергенный просто на разнотравье у Тимоши диатез вылазил, когда он маленький был, а на это - ничего нет, когда я его лопаю
Пожалуйста Я рада, что тебе понравился!
А мы сегодня гостей принимали...приходила моя сестра с мужем и 2мя детьми,старшему 7 лет,младшему 1,6...Девочки может я чего не понимаю...но он к нам лез обнимал,да с такой силой казалось,что задушит,потом щипаться начал,а потом еще и укусил ,неужели и мы такие будем через полгода?или это у него такой характер?
короче мне пришлось Егорку носить на руках 4 часа у меня руки болят сейчас вообще
злая,ппц а я еще в Колобок летом собралась ходить с сыночком,а если там нам такой же мальчик попадется
вообщем девочки расскажите это все так детки делают???ну кусаются,щипаются до крови и синяков?
А и самое главное,сестра моя хотьбы как ему обьяснила,она ему тока типа егорка маленький-не обижай,я конечно на него строгим голосом все обьясняю,ну а ему хоть бы хны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки