Хотелось бы поговорить о перехаживание. Когда направляют по этому поводу на госпитализацию что делают в роддоме? Наболевший вопрос. ПДР прошла, гиня выписала направление ложиться в роддом, а я не хочу, думаю, что рано моей доченьке поэтому и не проситься . Кто был в такой ситуации подскажите, пожалуйста))) Я боюсь, что как только туда попадешь - так сразу простимулируют
Казова
все зависит от срока и показаний (а иногда они реально нужны).
Просто думать, что еще не срок - это одно. когда подкреплено анализами - другое.
у меня первый раз так было. родила после ПДР через 12 дней, оказалось в срок (в 40 недель), но посчитан в ЖК был не верно.
Казова
Мне кажется лучше все таки лечь в РД. Ситуации разные бывают и тут врачам виднее. Стимулировать никто просто так не будет. Сколько перехаживаете уже?
перехаживаю немного три дня, но уже страстей наговорили, показаний особых нет, только их подсчеты, по моим ещё рановасто)))) чувствую себя хорошо, предвестников нет, пробка не отходила, живот не опустился, анализы хорошие, детка ведет себя как обычно!!!!!
В процессе выявления переношенной беременности важно не только определить факт хронологического перенашивания беременности, но и отличить истинное перенашивание от пролонгирования беременности. Диагноз перенашивания окончательно может быть подтвержден только после осмотра ребенка при выявлении признаков перезрелости, и оценки его состояния, а также после изучения последа.
При объективном акушерском обследовании одним из симптомов переношенной беременности является уменьшение окружности живота, что, прежде всего, связано с уменьшением количества околоплодных вод, высокое стояние дна матки. Одновременно наблюдается задержка нарастания массы тела беременной, и даже ее уменьшение на 1 кг и более. Перестает расти и сам плод. Подвижность его ограничена из-за маловодия.
(ссылка не работает)
Что я говорила про анализы (у меня брали молозиво и УЗИ делала)
Цитата:
Существует очень много методов обследования, благодаря которым можно опознать переношенную беременность. Например, анализ крови, анализ секрета, выделяемого из молочных желез (может начаться выделение молока, а не молозива), анализ качества околоплодных вод (если роды запаздывают, воды становятся мутными, околоплодная оболочка теряет прозрачность), отсутствие родовой смазки на коже внутриутробного ребенка и так далее. Отличить переношенную беременность от пролонгированной можно с помощью ультразвукового сканирования. Если плацента истончена и деформирована, женщине назначают гормональную терапию, чтобы приблизить начало родов, или же при переношенной беременности, чтобы избежать возможных осложнений, врачи настаивают на кесаревом сечении.
Казова
Я младшую дочь родила в 41 нед и 6 дней, до 41 недели ушла в подполье , потом в 41 нед пришла в 1 РД, легла в дородовое, полежала пару дней и сама родила, никто про стимуляцию не говорил, УЗИ сделала в 41 нед, посмотрела на воды, были читстые, немного кальци..чего-то там только было, в РД брали молозиво на анализ. Вообщем то по норме то от 38-42, цикл то у всех разный. На вашем месте я бы сдалась врачам и не переживала)))
Казова
Я переходила дочей 2 недели от срока. Сама пошла сдаваться уже,потому что понимала что я не слон. Вот пришла и в этот день родила,ни кто не стимулировал,видимо организм сам испугался и родилась доча. Когда родилась,мне сказала врач,что видно по ребенку внешне что перехоженный,ногти стали как у старушки по 1,5 см.ну ничего.Всё хорошо было.
Спасибо, девочки.Сегодня была в жк - дали направление на госпитализацию. Но я решила ещё немного подождать - сегодня начал потягивать низ живота, а вдруг на днях моя ляля сама попросится , но а если нет то пойду в понедельник сдаваться - как раз будет 41 неделька.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки