ага
мне девочки в ЦР нравились. Кроме посленего раза. Когда пришла за карточкой, а она рявкнула, что сейчас некогда ей отдавать, она одна, и вообще будет деньги принимать у всех.
Я развернулась и ушла, обозвав ее всяческими словами.
А обычно там хорошая девочка была, я всегда там что-нибудь в довесок покупала, она со мной ходила и расхвалила что-нибудь
Вот посмотрела результаты городской олимпиады по математике... никто из 64 школы, куда мы с Лехой рвались, не занял призовых мест.... Странно, говорили же, что сильная школа. Видимо что-то изменилось.
А Лешу вообще учительница и вся школа боготворит тепрь. Там за всю историю существования школы призовое место занимал только 1 мальчик давным давно уже
а еще я сегодня продала свое свадебное платье, а фату оставила себе. Блин, посмотрела на девочке на свое платье и подумала, какое же оно у меня было красивое аж прям жалко стало. Хотя конечно, платье наверно на любителя...
Маринок
Да например там где я была уз процент был 15 орг, у меня сумма была около 5 тыщ, а таких как я много. Девочки наши орги которые это ведь получается зп ваша с сп?
bonichka
я же не поздравила сынулю твоего, Поздравляю!!! Молодчинка!!!
tatka_1985 писал(а):
продала свое свадебное платье, а фату оставила себе. Блин, посмотрела на девочке на свое платье и подумала, какое же оно у меня было красивое аж прям жалко стало. Хотя конечно, платье наверно на любителя...
Я пряжу брала у нас на Амурском рынке,там где ряды,есть контейнер и часть пряжи брала в магазине Ткани на голубом огоньке,в выходные опять поеду за пряжей
P.S.тоже решила научиться вязать к лету,уже две шапочки связала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки