закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:44 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Олька))) писал(а):
Ольга и Гоша Perechka
спасибо большое за матрас, даже не ожидала что можно получить такое хорошее качество за такие маленькие деньги, и размер большой, сейчас подключила сама испробовала - эффект очень ощутимый!!!! Еще раз примите слова благодарности
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:45 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Арабелла писал(а):
Ольга и Гоша
спасибо вам. Коврик замечательный и хорошо, что там 8 модулей, как только дочка их не переставляла и бегала, и прыгал,а и танцевала на нем. Правда ножки говорит, что больно, но это наверно с непривычки. Будем упражнятся
Может к концу след. Сп и на дополнительные модули созреем, вдруг этих хватать не будет для разгона
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:30 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Спасибо за СП. Качество товара хорошее и работа ОРГов тоже!
Заказывала фиксатор осанки F-4602 Фиксатор осанки с пластмассовыми вставками, Размер М, стоимость 202р., Приятно удивилась т.к пришел именно той фирмы что и у ребенка купленный в аптеке за 650 руб. только у него др. фиксатор здесь в СП как
F-4603 Фиксатор осанки с разгружающими пластинами, Размер М-L, Стоимость 327р. Но к сожалению мой фиксатор мне не подошел, оказался великоват и вследствии не оказывает того действия как надо, придется пристраивать. Могу сказать точно, что фиксаторы действительно приучают спинку держать прямо и не сутулится (проверенно лично, в 17-18 лет носила дома по 1-2 часу, приучает мышцы держаться прямо и без него, и думаю чисто психологически напоминаешь себе "выпрямись", короче недает забыться).
Теперь точно знаю какой размер нужен и с удовольствием поучаствую в вашей следующей СП.
Добавлю фиксатор осанки F-4602 (70-80 см) на мои 72см. (пораметры подгрудных мышц) оказался большой, мерили и на 75 тоже большой. У этой модели лямки липучками не регулируюся. Зато F-4603 у ребенка XXS-XS (50-60см) я одевала лямки регулируются, мне жмут в подмышках, на ребрах представьте тоже застегнула. Но вот он выпрямил не согнешся (это хорошо). По ощущениям на свои 72см. я бы взяла XS – S (50-70 см). И вообще эта продукция есть в спец аптеках ( мы покупали год назад на поворотной, Бульвар Архитекторов 19, у фиксаторов коробочка оранжевая) можно посмотреть...
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 18:23 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Perechka Ольга и Гоша
На днях была в ортопедическом салоне, надо было купить стельки для сына, там стельки С0113 (мы такие из вашей закупки с самого лета носим, уже нужен размер побольше) стоят 520 рублей! А сандали, которые в 1 посте выложены ужас - детские 3200руб, женские 2500руб и мужские около 3000руб. Представляете какие у меня были глаза при виде этих цен? Они их что с потолка рисуют?
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:58 Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция
Спасибо за коврики!
Заказывала два разных - один попросили большой. Но оставили себе оба - малой они понравились - она по ним и бегает и пазлы составляет. Жаль что они не подходят друг к другу, но мы их рядом выстраиваем и у нас вся комната один сплошной коврик))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки