Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Детский массажный коврик и др орто-продукция

На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:44    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Олька))) писал(а):
Ольга и Гоша
Perechka
спасибо большое за матрас, даже не ожидала что можно получить такое хорошее качество за такие маленькие деньги, и размер большой, сейчас подключила сама испробовала - эффект очень ощутимый!!!! Еще раз примите слова благодарности daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:44    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Aleonyhka писал(а):
Perechka
Ольга и Гоша
Большое спасибо за проделанную работу, я очень довольна полученным sun

Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:45    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Irene писал(а):
Девочки, спасибо большое за вашу закупку.daisy
В этот раз получили стельки, такие удобные. Даже муж в восторге smile

Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:45    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Арабелла писал(а):
Ольга и Гоша
спасибо вам. Коврик замечательный и хорошо, что там 8 модулей, как только дочка их не переставляла и бегала, и прыгал,а и танцевала на нем. Правда ножки говорит, что больно, но это наверно с непривычки. Будем упражнятся
Может к концу след. Сп и на дополнительные модули созреем, вдруг этих хватать не будет для разгона hysterical

Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 8:46    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Odechka писал(а):
Девчонки
Все забрала СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Все как всегда супппппппер. Жду следующую такую СП. Буду точно участвовать.

Костянка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:30    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Спасибо за СП. Качество товара хорошее и работа ОРГов тоже!
Заказывала фиксатор осанки F-4602 Фиксатор осанки с пластмассовыми вставками, Размер М, стоимость 202р., Приятно удивилась т.к пришел именно той фирмы что и у ребенка купленный в аптеке за 650 руб. только у него др. фиксатор здесь в СП как
F-4603 Фиксатор осанки с разгружающими пластинами, Размер М-L, Стоимость 327р. Но к сожалению мой фиксатор мне не подошел, оказался великоват и вследствии не оказывает того действия как надо, придется пристраивать. Могу сказать точно, что фиксаторы действительно приучают спинку держать прямо и не сутулится (проверенно лично, в 17-18 лет носила дома по 1-2 часу, приучает мышцы держаться прямо и без него, и думаю чисто психологически напоминаешь себе "выпрямись", короче недает забыться).
Теперь точно знаю какой размер нужен и с удовольствием поучаствую в вашей следующей СП.
Добавлю фиксатор осанки F-4602 (70-80 см) на мои 72см. (пораметры подгрудных мышц) оказался большой, мерили и на 75 тоже большой. У этой модели лямки липучками не регулируюся. Зато F-4603 у ребенка XXS-XS (50-60см) я одевала лямки регулируются, мне жмут в подмышках, на ребрах представьте тоже застегнула. Но вот он выпрямил не согнешся (это хорошо). По ощущениям на свои 72см. я бы взяла XS – S (50-70 см). И вообще эта продукция есть в спец аптеках ( мы покупали год назад на поворотной, Бульвар Архитекторов 19, у фиксаторов коробочка оранжевая) можно посмотреть...

Ромашка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 18:23    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Perechka
Ольга и Гоша
На днях была в ортопедическом салоне, надо было купить стельки для сына, там стельки С0113 (мы такие из вашей закупки с самого лета носим, уже нужен размер побольше) стоят 520 рублей! А сандали, которые в 1 посте выложены shock ужас - детские 3200руб, женские 2500руб и мужские около 3000руб. shock Представляете какие у меня были глаза при виде этих цен? Они их что с потолка рисуют? fool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Vikusya
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 7:32    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Perechka
Спасибо за коврик! С удовольствием по нему ходим sun

helgaomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 23:08    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Коврик очень понравился, жалею что заказала один.
Девочки, очередное СПАСИБО! daisy

Perechka
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 7:36    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Vikusya
helgaomsk
пожалуйста smile

АСКАНА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:58    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Спасибо за коврики!
Заказывала два разных - один попросили большой. Но оставили себе оба - малой они понравились - она по ним и бегает и пазлы составляет. Жаль что они не подходят друг к другу, но мы их рядом выстраиваем и у нас вся комната один сплошной коврик))))

Ольга и Гоша
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:19    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

АСКАНА
пожалуйста smile

Наткин
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 16:29    Re: СП Детский массажный коврик и др орто-продукция Ответить с цитатой

Будет еще закупка Массажных ковриков?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: