Маринок
Красавица
Elenna Мы тоже 2 дня уже гуляем в простом вязанном костюмчике и отлично себя чувствуем. А люди и правда как-то косо поглядывают, хорошо хоть замечания не делают. А Еще сегодня наш папа бегал за собакой во дворе с малышом на руках, а она в одном бодике была, я как увидела сама быстро их облаяла, а она хохочет
Сегодня не заметила, что за день всего раза 4 грудь поели . Обычно больше.
мы гораздо чаще просим, но не едим. У моей дочи титя это психология сплошная, а не еда
видимо в таком возрасте у всех так. Алиса тоже просто ради того чтоб потрогпть пощипать пососать немного просит,уже дааалеко не еда. Порой даже грустно как то, что скоро откажется ну или сами отучим...
на счет духоты, мы тоже ззадыхаемся но сегодня отопление отключили наконец-то
Привет полуночницам!!!
У нас дома уже третий день все батарии отключены. Хоть спать спокойно можно, а то такая духотища была.. Каждый раз как открываю окно думаю о том , что скоро окна мыть..так неохото!
Сегодня были в детском мире, купили сынуле миленькие ботиночки Девочки, я такого ажиотажа давно не видела Хватали все подряд, хорошо хоть на наш 25 нашли.
cvigunenochka писал(а): А Еще сегодня наш папа бегал за собакой во дворе с малышом на руках, а она в одном бодике была, я как увидела сама быстро их облаяла, а она хохочет
Ваша собака убегла? Я вспомнила, как за своим псом гонялась. Со стороны оч. смешно.
нет, она просто бешанная сама по себе, все время носится, а малышу нравится ее догонять, вот папа Вику и веселил
многие (и я в том числе) не были готовы к такому теплу
и мы
Я, если честно, тоже не готова была к такому быстрому развитию событий В холодно-весеннем даже походить не успела, т.к. дома с кашлем, хрипом и соплями сидим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки