Зарегистрирован: 21.05.2010 Сообщения: 315 Откуда: Омск Левый берег Континент
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:55 Re: СП Том дет.обувь от450 руб
Хочу отметить что именно поставщику тяжело работать с нами (т.к. мы пока соберёмся к выкупу уже нету обуви)... поэтому в следующий раз настраивайтесь сразу брать одну пару обуви себе а другую из ряда в пристрой... ОБУВЬ хорошая (только вот размер иногда чудит)...
П.С а те кто постоянно в теме пишет "ну почему так долго?" - идите в магазин там быстро!!!
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 0:51 Re: СП Том дет.обувь от450 руб
(ссылка не работает) Я заказывала сандали, модель 1683, розовые, 30 размер. Долго металась с 29 на 30 раз и в итоге решилась остаться на 30р. Пришли те сандали, которые заказывала. Размер соответствует размерной сетке заявленной поставщиком, по стельке 19 см и мм 1-2- это подошва, куда вклеена стелька. На мой взгляд сшита обувь аккуратно, не знаю только насколько надёжно приклеена подошва, сама же подошва однозначно не убиваемая, пока сохраняется запах клея. Если не ошибаюсь, то на полненькую ножку сандали не подойдут. t-nelli
Спасибо за обувь. С удовольствием буду принимать участие в вашей закупке. Правда очень хотелось бы владеть более подробной информацией о товаре, в частности о размерности. Удачи вам, терпеливого поставщика и активных, позитивно настроенных уз.
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 8:04 Re: СП Том дет.обувь от450 руб
Заказывала модель 1683. Сандалики пресуперские. Мне очень понравились, и симпатичные какие. Тоже хочу отметить,что на полненькую ножку они не пойдут. Думаю в следующей закупке нужно это отметить, чтобы УЗ не расстраивались. У нас ножки худенькие, поэтому нам просто замечаиельно. Спасибо оргу.
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 19:49 Re: СП Том дет.обувь от450 руб
Заказывала вот такие сандали, р.24
размер соответствует, но кажется на худенькую ножку , померим еще и может будем пристраивать, т.к у нас не худенькая.Сандалики оч классные, яркие , красивые, цветочки не приклеены, а пришиты,НО написано кругом и на коробке, что все - кожа, а на самом деле - перед где цветы- ткань, а задник- кожзам, внутри оч качественная кожа - вот за это обидно, но наверно и цена такая поэтому, а так вполне отличные сандалики
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 22:41 Re: СП Том дет.обувь от450 руб
ЕленаДМС писал(а):
Еще раз порадовалась качеству "ТомМ", сандалики просто классные. Большое спасибо за работу Вам Ольга.
Feeya2011 писал(а):
кросовочки прелесть ...идут в размер (хотя ботинки тогоже производителя намного больше в чем фикус не понятно и кроссовки брали с запасом но они пришли по ноге т.е. на наш 17,5 взяли 28 размер и он сел только только)...дочь в восторге...спасибо оргу за закупку
Ирина icat писал(а):
ну вот, в итоге была права-не маломерят сандалики позиция 67 ,нам на 14,5 см. большие р.24. Девочки,поменяюсь на 23 размер!!!так как надо на лето, а большие...
K@t@rin@ писал(а):
Оля, спасибо за закупку - нас тоже очень порадовали кроссовки № 70, в реале они намного лучше чем на фото, доча довольна - и я тоже, но с размерчиком я не угадала - ну чтож в большеватых походим, а там глядишь к осени нога дорастет
Оля, спасибо
@ll@ писал(а):
а нам и 23 большеват, у нас ножка 14 см, а длина по стельке у 23 р-ра 14,5-14,7 см, так что я в раздумьях....или с вами поменяться опять (если вам такой размер подойдет) или пристраивать буду, подумаю немного... на это лето опять что-то искать надо
Хиона писал(а):
Мы тоже очень довольны своими кроссовками,очень легкие,вроде качественно сделаны,надеюсь носиться хорошо будут!Спасибо!
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 521 Откуда: Омск, район ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ
Добавлено: Ср Май 23, 2012 20:12 Re: СП Том дет.обувь от450 руб
Взяла сегодня сандалии для мальчика из пристроя. Качество-супер, а уж соотношение цены и качества так вообще выше всяких похвал и ребенок доволен очень. Ольга, спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки