Для начала два смешных, но очень полезных упражнения... 1. Упражнение "Дохлый таракан" Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.о. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны!
2. Упражнение "Пасть тигра" Далее мы садимся и кладем руки на колени. Делаем глубокий вдох и, резко выдыхая через рот, выполняем следующие действия одновременно: выпучиваем глаза, высовываем язык, пытаясь достать подбородок, и раздуваем ноздри. И так десять раз. Это упражнение усиливает кровообращение в носоглотке, что усиливает местный иммунитет. И уже ни один вирус гриппа к нам не подползёт!
Только советую выполнять эти упражнения в одиночестве, иначе истерический хохот Вашим близким гарантирован минут на 20
НадинКАЯ
В деревню - это здорово. Хорошо отдохнуть
SvetlankaZ
Рание пташки Мне доча дала сегодня поспать до половины девятого. Разбудила тем, что куда-то "ехала" глядя в потолок
Molodaya_mama
Ты растительное масло добавляешь в овощи-мясо? Я всегда капелюшку добавляю, чтобы проблем со стулом не было, потому как мясо все-таки крепит. Варю беспокоит, что никак не получается?
Все доброе утро.
Были в ПК вчера,+ 500гр +3 см=итого 10 600,77 см стройняшка
6 зубов вылезших+ 3 внизу лезет из них 2 клыка + 3 вверху-2 коренных уже прорезались +1 клык уже набух
кароче скоро будет 12 зубов у нас Врач послушала нас,сказала что все хорошо,идем строго по возрасту,через 3 мес прививка+дали талончик на ЭКГ.Супер ПК,я довольна как слон
SvetlankaZ
ну так это ж не та ПК Как вспомню,когда мы в пол годика пришли в ПК в день ЗДОРОВОГО(!!!)ребенка,и наша мед сестра в кабинет завела девочку лет 8 с ветрянкой,и ангиной я быстренько собралась и ушла тогда домой
а тут сказано дети от года,значит только они,и врач не принимает малышей.Вчера так было,мы сидим и прибежала мама с ребенком,ну где то мес 4 наверно,в люльке,забежала в кабинет и вышла с врачом,она грит:Че пришла?тут и больные могут дети быть,подцепишь еще чего,приходи завтра! во как!все как у нормальных людей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки