Ефимушка
как у вас с прикормом?
По молочке,вам рановасто,хотя я дала в первый раз в 7 мес кажется.Плохо ела творог.кефир начала в 8-9 уже хорошо есть.
Сейчас на ночь выпивает молоко Медвежонок которое с 3х лет я попробовала,очень вкусно только подогрела.Утром строго творог со светанкой и чай,ну а обед и полдник как получится,либо супчик,либо кашка
не надо так говорить. Мы все хорошие, не вини себя! У малышки все хорошо будет - Бог всегда подушечку стелит им под головку Ну а по врачебному - че младше детки, тем больше жидкости у них около мозга, чтобы сотрясения не было Не грусти!!
Оля-ля!
мы только что вернулись, за смесью сходили. погода норм, и грязи (у нас) некритичное количество. жаль, солнца нет, было бы веселее.bonichka
фиолетовый и синий хорошо выглядят. у меня желтой расцветки, но шарф. что-то у нас с ним дружба не идет, может, перешить его в май?
Здравствуйте девочки! Я дома без компьютера, вот к маме приехала и сразу к вам. Соскучилась, прям чего то не хватает в жизни, если нет болтушки!Обещают нам инет починить завтра-послезавтра. И я к вам вернусь!!!
опять у нас сон только в пододеяльнике
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
я с роддома не пеленала, раза 2 пробовала для успокоения, придется снова, что ли?
такой батон лежит, а была крохотная... легче вдвое и на 7 см меньше, немного, а такая разница визуально... уже полдивана поперек занимает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки