вот ссылка на зайчика но там же были и птички погуляйте по сайту поищите сами там до фига интересного есть.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=47744.0
я делаю тех что просто из жгутика заварачиваются и ушки назрезаются сверху.и еще хвостик сзади.
вот еще что нашла прикольно но я сама не пробовала
http://www.koolinar.ru/recipe/view/53079
а сдельмного поделок для пасхи.
(ссылка не работает)разделы/игры/праздники-подготовка-поделки-игры-сценарии/пасха/пасхальные-поделки/пасхальные
Cейчас участковый приходил. Помните я милицию вызывала к ночи как-то? Ну вот пришел протокол составлять. Кстати, сообщил мне номера нашей дежурной части, куда можно звонить не только ночью, но и днем, если кто-то (а это алкаши местные) мешает нашему спокойствию. Ну посмотрим, как будут работать!
И пока он у нас был, ему по рации сказали ехать на граничную 89 кажется, там труп нашли
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
taisiya-82 Оля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девочки, в прошлую среду прививку поставили АКДС. Так вот, сынуля иногда на цыпочках стал ходить, именно этой ножкой..но не всегда. Эта такая реакция на прививку? Ждать когда само пройдет или врачу показаться?
ну-ка не переживай! Все перечислят! Видимо с оформлением-документами и правда заморочка первый раз вышла..,Обычно в крупных подразделениях наоборот с выплатами все тип-топ. Просто первый раз так случилось
Постараюсь Позвонила только что девочка из отдела кадров, запросила кучу документов для Тюмени, чтобы декретные начислялись Я в шоке. Тюмень требует справку с места работы мужа о том, что ему это посбие (ежемесячное, по уходу за ребенком) не выплачивается
Тюмень требует справку с места работы мужа о том, что ему это посбие (ежемесячное, по уходу за ребенком) не выплачивается
ну разумеется. Это правило такое. Муж же тоже имеет право взять отпуск по уходу за ребенком. Поэтому и требуют, чтобы 2 раза не платить: и маме, и папе ребенка. Всё правильно требуют
Если честно, такое первый раз за все мои декреты требуют А муж у меня официально безработный, и прописан в районе. Надо за справкой в соц.защиту ехать туда. Муж уже очень рад
прививку поставили АКДС. Так вот, сынуля иногда на цыпочках стал ходить, именно этой ножкой..но не всегда. Эта такая реакция на прививку? Ждать когда само пройдет или врачу показаться?
У нас тоже эту ножку поджимает, я врачу сказала. Она в ответ, что в след. раз ставить в попку. Слышала много случаев, что с ножками так происходит. Массажем исправляют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки