Детские гинекологи Романенко Елена Петровна - клиника до 16-ти
Голавская Т.Ю. - поликлиника ДКБ-2
Степаненко Наталья Евгеньевна - клиника до 16-ти
Добрый день.
Пожалуйста посоветуйте хорошего детского гинеколога. Хочу сводить дочку на осмотр. Подозреваю что сращение (но могу и накрутить себя на пустом месте). Просто хочется чтоб специалист спокойно осмотрел и дал заключение. Врач в больнице по месту жительства меня не устраивает.(так на нервы действует что даже думать не хочу чтоб к ней идти). Заранее спасибо
В "До 16-ти" Принимает гинеколог из ОДКБ- Романенко Е, В ДКБ-2, в поликлинике- Голавская Т.Ю. Во многих поликлиниках детских принимает детский гинеколог, пожалуй, только в Ленинском округе в поликлиниках нет гинекологов.
Про Романенко из До-16 слышала много негативных отзывов.
Я бы сказала что отзывы немного противоречат друг другу Одни её хвалят, как специалиста, а другие ругают. Сколько людей, столько и мнений... Зайдите на сайт До 16-ти и почитайте отзывы.
Я сама к ней собираюсь идти в ближайшее время
У меня возник тот же вопрос. Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Где можно проконсультироваться у детского гинеколога? В диагностическом и в клинике медакадемии такого врача нет. В поликлинике 3 больницы сказали, что есть, но нас не примет, даже платно. А нам надо показаться врачу.
девочки, мне очень понравилась Татьяна Юрьевна(МамОля про нее пишет выше) в дгб №2 на Тарской,55. Очень внимательный, приятный человек и специалист, все объяснит, на все вопросы отвечает адекватно. Нам как раз делала разделение, у нас синехии. Мы по врачам ходим регулярно, мало кто из них, делая назначение, пишет несколько препаратов, при этом подчеркивает самый недорогой.
Но не в этом конечно главное, мне она еще сказала например принести анализ мочи к ней в кабинет, а не в лабораторию, чтобы быстрее получить результат и начать лечение.
Принимает не по месту жительства платно, было в конце того года 450р, мы например живем в ЛАО, где вообще нет дет. гинеколога. Пойдем опять только к ней. Записаться можно по тел. регистратуры в Д Гисе.
мы наблюдаемся в ДКБ№2, не знаю как зовут гинеколога, были у нее на приеме с дочей, человек она может и не плохой, но... у нас синехиии обнаружились, велела явиться на след. день на разеденение, других вариантов не предложила. я придя домой перерыв весь интернет нашла информацию доктора Уваровой, про современный метод разеденения с помощью крема. купили помазали и всё ОК!!!!
сомневаюсь я теперь в грамотности врача с ДКБ2 как то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки