Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше)
А я в д\с и начальной школе так субботники любила, обожала просто, ждала с нетерпением как праздник. Музыка играет, все веселые, листья старые грабельками гребешь, а под ними травка маленькая, красотища.
Я бы своего отпустила, думаю, что ему бы тоже понравилось. Хотя сейчас и музыку поди на субботник не включат.
У нас сегодня такой день насыщенный. С утра в бассейн с ребятней сходили, потом пошли все вместе в Краеведческий музей в цифровой планетарий, посмотрели фильм про зарождение солнечной системы, потом прошли там же половину основной композиции, плюс пасхальную детскую, плюс насекомые в янтаре. На пасхальную и насекомых нас добрая тетенька бесплатно пустила Потом зашли на службу в Казачий собор. Наша цель была в колокола позвонить, но на Казачьем не пускают, ссылаясь на аварийное состояние. Я с малышней поехали к Торговому центру, там на территории госпиталя церковь старинная. Там постояли на службе, а потом нас пустили на колокольню. Парни звонили в колокола, счастливы безумно. Вроде как всю неделю Пасхальную пускать будут, но точно не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки