Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:31 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Анютка
да, я по этому поводу дико радовалась уже в болтушке
гормоны поперли, она теперь упрекает, что он к сыну домой перестал ходить сидеть, а только в садик-из садика-прогуляться... типа за новым про старого забыл.
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:37 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Elenna
Лен,честно....даже сама не пойму,для меня отношение мужа к Кире странно-это больше всего.....т.е. я старалась не комментить вашу ситуацию,сейчас не удержалась вообщем я надеюсь,что все будет ХОРОШО!!!!!!!!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:52 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
ТаньчиК
чаще да, у него сразу вместе понос, зубы, похмелье и спать тянет... ну неинтересно ему с младенцем, чем она старше, тем он к ней лучше. недавно стал памперсы сам одевать... но заставлять приходится.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:08 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Всем добрый вечер!!!
Погода сегодня как-то не очень..Ветер дурной какой-то. С утра в Мегу съездили, купила себе наконец-то балетки. Не думала что так сложно будет купить - что не померю, все не удобно.. В одном из магазинов мне продавщица такую версию озвучила: вы на шпильке много ходите, стопа у вас деформированная, центр тяжести смещен, вот и не удобно в балетках ..Мне аж жутко после ее слов стало. Купила, одела, хожу и не пойму, то ли я рада, то ли нет. К концу дня вроде привыкла Потом к моим родителям ездили..хорошо так, как в юность свою попадаю. Мальчишки , свиданки.. Сынуля каким то образом доломал родителям пылесос, всыпал их кисе Вообще вел себя как разбойник
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:14 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 38!
Синеглазка
построил родню сын молодец
у меня Кира, лежа на пузе на диване, позировала мне для фото, улыбалась, потом смотрит, как коты на полу дрыхнут, глядела, рожицу скривила и рыдать... я ее на руки взяла, а она рубанулась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки