Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:54 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Я тоже, не загадывая, в ПП и юннатов хотела бы выбраться... посмотрим.
Уложила свою детвору. Так хорошо....Сразу вспоминаю подпись Лены: Счастье - это когда все дома и спят)))) У меня стоит такой статус в классниках.
Мы с сестрой посмотрели сейчас "Выкрутасы". Мне понравился так фильм - такой милый)
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:20 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Девочки всем доброго вечера
Посмотрела фотки пупсов такой девичник, девочки красавицы, Лизуша и правда такая разбойница на фото, а Тая и Кира - совсем взрослые, я почему то их совсем минипусами представляю, а знаете мамы Лена и Света почему? Потому что в 1 пост да-а-авно не обновлялись
По поводу турляндии - мы собираемся в сентябре были 2 раза, теперь хотим в аланию - где песок, Лиля готова присоединится к компании 2 джентельменов
По поводу встреч-лето все активизировалось, предлагаю выносить список встреч и организаторов в 1 пост, просто пишите мне в ЛС буду добавлять - так будет удобно
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:30 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Светка
у нас с подругой свое дело, так что загруженность по полной, вне зависимости от рабочего дня. еще плюс госы
Ефимушка
да, сохраняю, без проблем, только я убрала полностью дневные кормления, утром просыпаемся в 9 и вечером начиная с 8 вечера, кормлю...
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:37 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Alekra
Саша!!!!!!!! как я рад!!! ты серьезно на счет Турции
а мы Сиде рассматриваем, там тоже песок, но оочень красивая природа по сравнению той же Аланией, я вот отель выбрала в местечке ТИТРЕЕНГЁЛЬ: Титреенгель – это одновременно курортный поселок и знаменитый турецкий пляж, получивший Голубой флаг за ухоженность и чистоту прибрежных вод. Находясь восточнее от города Сиде, этот курорт ежегодно привлекает множество отдыхающих со всего мира. Титреенгель по-настоящему прекрасен: его сосновые леса, пиниевые рощи, апельсиновые плантации, хлопковые поля и золотистые песчаные пляжи создают тот неповторимый пейзаж, которого не найти больше нигде на свете!
Титреенгель гордится высоким качеством обслуживания гостей и первоклассными отелями.
тебе ЛС
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:40 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Так девочки, смотрю тут встречи во всю намечаются. Ну ка, расскажите ка мне в среду где именно гулять будете? В этих мкр я не разбираюсь, так что пожалуйста адрес мне, пойде через Дубль Гис искать.Вдруг мы до вас с дочей доедим.
В сад юннатов, если часам к 5, то мы приедем. А в парк победы во сколько планируете? Клещей не боимся, лишь бы по времени нам совпасть.
Доча моя сегодня уплетала лимон, прям брала и кусала как яблоко или грушу, вместе с кожурой. Даже не морщилась Ей подикась чего то не хватает в организме, да? мне кажется странным так уплетать лимон.
А еще она стала нас называть мамуля и папуля. Так мило
Lips-kiss
Кать, я с Кристиной кто сидит?Няню наняли или бабушки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки