Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:45 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
tatka_1985 писал(а):
Доча моя сегодня уплетала лимон
я в детстве тоже так ела а щас не могу, эмаль чувствительная стала, реагирует на всё, а вобще кислое люблю прям сил нет, тож наверное чего то не хватает
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:48 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Elenna
О, смотрю первый пост, вы теперь не самые младшенькие тигрята в нашем домике
Фотки классные. Таюша вообще, прям такая большенькая! Кирюша малышок-пухлячек А у Лизуши шапка ну просто отпад.
seLena
Вы без коляски-велика гуляете? Вот думаю, если в среду к вам выбраться погулять, коляску или велик не хочется тащить, ну и одним безколесным тоже не вариант
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:49 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Юля Солнечная
ааа пока я тебе писала ты уже тут про такие красоты рассказываеш, согласна на Сиде - кстати была там не помню на какой экскурсии))) Тебе ЛС
tatka_1985
Наташ все по встречам ( что знаю) вынесла в 1 пост. 3 мкр это у автовокзала, там где ПК
У меня Лиля тож лимон пробовала, как ни странно тож нравится, она правда морщится но ест))))
Добавлено: Пн Май 16, 2011 23:08 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
Alekra
Ой, а моя прям больше 5 минут в коляске сидит Особенно когда вокруг все будут бегать и играться. Это я так просто, чтоб не выделятся из общей массы
Так где, 3 мкр я уже поняла, а где там именно, в каких то дворах или прям напротив поликлиники там детская площадка?Вообщем соорентируйте нас
Добавлено: Пн Май 16, 2011 23:12 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Дом№ 40!ВСТРЕЧИ 1 ПОСТ!
tatka_1985 писал(а):
Это я так просто, чтоб не выделятся из общей массы
хочешь за собой везде волочь коляску?Наташ мы дадим свою, я серьезно, моя не потому что шилопоп, а потому что вредина в коляске не сидит, у мамы же есть ручки
можно напротив поликлинике встретится тут по простбам желающих
Новый дом - http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=1634206#1634206
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки