Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:58 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
oddity писал(а):
Девочки, а вы х орошо спите днем? Моя на руках засыпает а как тока голова касается матраса - сразу просыпается Мы как пришли с больнички в два так и не спим Я уже с ног валюсь
И еще чтобы головку научилась держать, надо почаще на животик? А вы как нибудь рбеночку помгали или он сам?
мы тоже днем так же спим. на руках прекрасно, как только в кроватку - сразу просыпается. Про головку - я когда на животик выкладываю, он головку поднимает и на локотках привстает иногда. папа наш тренирует сына, наклоняет из стороны в сторону, он головку держит!
polli писал(а):
мы сегодня с больнички пришли,набрали 1500кг и 3.5 см!вот такие богатыри
это за какой период времени? сколько вам сейчас? Линеечку не видно что-то...
lenochka22_88 Приветик! поздравляю с рождением сыночка!
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:07 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Роднуль, все у твоего малыша нормально, если в кале нет слизи или крови и если он желтого, ну мож немго зеленоватого оттенка Моя тоже так какала, ваще после каждого кормления и как даст-даст Наслаждайся, вот когда начнутся проблемы с животик будешь молиться чтобы она покакала
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:10 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Soln4e писал(а):
Девочки, вы своим малышам корочки вычесываете из головки? Как это делать, а то я запамятовала уже!
у нас тоже уже есть, заработали блин Может стоит купить специальный шампунь, то ли саносан то ли бюбхен есть от этих корочек Может они с помощью него сами вымываеются
А так надо после ванны намазать маслицем, одеть шапочку и потом когда размягчится вычесывать Кажись в статье так написано было
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:21 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Роднуля
у нас тоже так было один день, я перед этим огурчика четверть перехватила..думаю на него реакция была ничего страшного, завтра пройдет!подумай что могла съесть...
Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:03 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Soln4e писал(а):
Девочки, вы своим малышам корочки вычесываете из головки? Как это делать, а то я запамятовала уже!
у нас нет, но я тоже слышала, что перед купанием маслом головку смазать нужно, потом гребешком счесать корочки, и потом уже смыть во время купания. как-то так
Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:03 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Soln4e
перед ванной часика за пол маслом детским намазать, чтобы размягчилась корка, потом головку помоете и расчёской детской( с мягкой щетинкой) вычешите. я своему два дня вычёсфвала и на влажную и на сухую, надо только чтобы щетинки нежёсткие были , а то кожица поцарапается. забавный такой был, голова практически лысенькая и розовая, зато щас как растут хорошо на маковке.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:40 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ku4arik
с 2-мя месяцами Ульяночку! растите здоровенькими и красивенькими!
Soln4e
мы мазали головушку вазелиновым маслом, за час до купания, потом бинтиком счищали и во время купания смывали. А вот шампунем не нужно пользоваться, от него кожа все равно сохнет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки