- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 19:06 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
очень хорошие вещи, с сарафаном только ошиблась в размере, думала, что 48р в бедрах большой будет и взяла 50р, а пока ждали дозаказ похудела еще на 4 кг
RIKA
Спасибо большое за такие классные вещи, я то сама эту сп проворонила и мне подруга заказала в дозаказе, сегодня получила и обалдела прежде всего от того, что штанишки с карманами впереди и блузка №1 сели на меня идеально Такое бывает очень редко, даже с примеркой, а здесь.. БОБЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень надеюсь увидеть эту сп весной, я уже точно буду участвовать
Добавлено: Пн Май 23, 2011 0:01 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
девочки, как обычно спасибо за закупку. Брала двое штанов - с карманами спереди и с карманами сзади, прям как на меня шили, даже по росту и то - ни прибавить, ни убавить))
Раз говорят, что садится ткань, то наверное придется в них и стираться иначе не влезу)
ткань не кусачая, мне понравилась.
Как всегда все четко и понятно. И качественно) Спасибо большое
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:11 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
KEP
Цитата:
Изделия натуральные и гладкокрашеные стирать руками или в стиральной машине
при щадящем режиме, лучше с применением специального мешка для стирки.
Температура воды не должна превышать 40 градусов по Цельсию! (это очень важно! Чтобы избежать усадки изделия!)
Использовать моющие средства для натуральных тканей. Не применять хлорсодержащие и отбеливающие средства.
Изделия белого цвета допускается стирать при температуре воды до 95 градусов по Цельсию, но при этом возможна усадка изделия 2-4 %.
Для изделий белого цвета допускается приименение мягких отбеливающих средств.
2. Сушить изделия следует в тщательно расправленном виде. (для более легкоко последующего разглаживания)
3. Гладить изделия в слегка влажном состоянии при температуре не более 200 гр. по Цельсию.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 8:23 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
KEP
вы их оденьте и походите они обратно растянутся у меня были льняные брюки, так я их могла носить только свежевыстиранными, потому что уже к вечеру они начинали сваливаться нещадно!!!
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:00 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Наконец то сегодня всё померила, когда достала мне показалось что все вещи такие большие, уже решила что вечером к портнихе побегу, а померила, прям ахнула, все на мне идеально село.
Брала юбку на кокетке, размер 42 , на мои ОБ 90 села очень хорошо, немного неудобно одевать, т.к. короткий замочек совсем, но это мелочь.
Брюки с передними карманами, размер 42, рост 170, ну прям по мне сшиты, но только если носить их с обувью без каблука, что и планировала делать, цвет красивый- терракотовый, я мечтала о них с прошлого года, но в магазине жалко было отдавать 2500 р, что бы гулять с дочей, а сейчас думаю не буду из них все лето вылазить, такие удобные и цена прелесть
Капри с карманами на рост 170 длинна 71 см, такие хорошенькие, тонкие, уже скорей бы лето настало что бы в обновках походить
Что особо понравилось- посадка очень удобная, не низкая, не люблю когда присаживаешься всё видно, ( и муж против ), а тут можно спокойно играть с дочей и не дергать вниз майки или футболку.
Есть только одно предложение- очень хочу голубую льняную блузку , может можно им пожелание передать- начать производство изделий такого цвета, я бы точно прикупила еще себе что
нибудь
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:34 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Сегодня забрала свой заказ
Заказывала вот такие Брюки 7/8 сомневалась будут ли нормально смотреться и напрасно р-р 50 на мои ОБ 108 сели идеально и смотрятся отлично (цвет терракот) !!!!!
Еще заказывала Капри с карманами р-р 50 оказался мал .....замок даже не могу застегнуть
Приложила к первым брючкам, оказывается капри меньше в объеме примерно на 1-2 см. ,придется пристраивать, а так моделька очень мне понравилась.
Спасибо за СП .... вот думаю.... чего бы еще заказать
Добавлено: Пн Май 23, 2011 20:45 Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА
Я сегодня наконец забрала свои брюки и капри. Открыла и как писали показалось они огромные. но сели идеально, я переживала, что на ногах будут висеть под попой, так как у меня талия на 48, а в ногах худее немного, на 46, но так хорошо все село, нигде не висит. И длина, я уже готова была подшивать как обычно, а не надо оказывается. Ну если конечно с большим каблуком носить, то может и коротковаты будут, но я лето всегда на плоской подошве в брюках. Брала 48 размер, на рост 164. Мой размер 48, и рост 164. Переживаю за стирку пока. Знаю, что нельзя стирать в горячей воде. Наверное лучше ручная стирка без отжима...
Спасибо за закупочку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки