Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА

Поделиться:

Оцените пожалуйста закупку
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Татьяна Сергеевна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 19:06    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

очень хорошие вещи, с сарафаном только ошиблась в размере, думала, что 48р в бедрах большой будет и взяла 50р, а пока ждали дозаказ похудела еще на 4 кг

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blondinka_L
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 0:28    Re: сп Ответить с цитатой

RIKA
Спасибо большое за такие классные вещи, я то сама эту сп проворонила и мне подруга заказала в дозаказе, сегодня получила и обалдела прежде всего от того, что штанишки с карманами впереди и блузка №1 сели на меня идеально sun Такое бывает очень редко, даже с примеркой, а здесь.. shock БОБЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! daisy daisy daisy daisy daisy Очень надеюсь увидеть эту сп весной, я уже точно буду участвовать

RIKA
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 1:19    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Татьяна Сергеевна
Blondinka_L
smile daisy

Танэк
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 19:32    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

RIKA
Спасибо большое за СП!!! hurrah
Брючки и капри 7/8 сели идеально!
Терракот - превзошел все мои ожидания, люблю этот цвет!!!!

лю&да
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 19:49    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

RIKA
спасибо за обновку, очень порадовала блузка, а самое главное несмотря на большой размер вещь села замечательно. Ну и организация СП ok daisy

KEP
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 21:20    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, что делать? Постирала сегодня эти новые вещи, а они сели примерно на размер shock
У меня паника help help help

Кысь
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 0:01    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

daisy девочки, как обычно спасибо за закупку. Брала двое штанов - с карманами спереди и с карманами сзади, прям как на меня шили, даже по росту и то - ни прибавить, ни убавить))
Раз говорят, что садится ткань, то наверное придется в них и стираться hysterical иначе не влезу)
ткань не кусачая, мне понравилась.
Как всегда все четко и понятно. И качественно) Спасибо большое daisy

RIKA
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 1:11    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

KEP
Цитата:
Изделия натуральные и гладкокрашеные стирать руками или в стиральной машине
при щадящем режиме, лучше с применением специального мешка для стирки.
Температура воды не должна превышать 40 градусов по Цельсию! (это очень важно! Чтобы избежать усадки изделия!)
Использовать моющие средства для натуральных тканей. Не применять хлорсодержащие и отбеливающие средства.
Изделия белого цвета допускается стирать при температуре воды до 95 градусов по Цельсию, но при этом возможна усадка изделия 2-4 %.
Для изделий белого цвета допускается приименение мягких отбеливающих средств.
2. Сушить изделия следует в тщательно расправленном виде. (для более легкоко последующего разглаживания)
3. Гладить изделия в слегка влажном состоянии при температуре не более 200 гр. по Цельсию.

Это с сайта инфа. Стирали при какой температуре?

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:21    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Девочки!!! Не переживайте за грубость льна, настоящий лен он такой и есть, вы его постираете и будете скучать по первоначальной твердости hysterical

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:23    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

KEP
вы их оденьте и походите они обратно растянутся hysterical у меня были льняные брюки, так я их могла носить только свежевыстиранными, потому что уже к вечеру они начинали сваливаться нещадно!!! hysterical

Kenga
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:24    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Блин! Жду не дождусь своих вещей, сегодня мама заберет. oops
Надеюсь без пересорта.

KEP
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:47    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

RIKA
Стирала при 40 град.
Уложу сыночка днем спать и буду в новых вещах по квартире рассекать.

olya-lya81
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:00    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Наконец то сегодня всё померила, когда достала мне показалось что все вещи такие большие, уже решила что вечером к портнихе побегу, а померила, прям ахнула, все на мне идеально село.
Брала юбку на кокетке, размер 42 , на мои ОБ 90 села очень хорошо, немного неудобно одевать, т.к. короткий замочек совсем, но это мелочь.
Брюки с передними карманами, размер 42, рост 170, ну прям по мне сшиты, но только если носить их с обувью без каблука, что и планировала делать, цвет красивый- терракотовый, я мечтала о них с прошлого года, но в магазине жалко было отдавать 2500 р, что бы гулять с дочей, а сейчас думаю не буду из них все лето вылазить, такие удобные и цена прелесть
Капри с карманами на рост 170 длинна 71 см, такие хорошенькие, тонкие, уже скорей бы лето настало что бы в обновках походить
Что особо понравилось- посадка очень удобная, не низкая, не люблю когда присаживаешься всё видно, ( и муж против oops ), а тут можно спокойно играть с дочей и не дергать вниз майки или футболку.
Есть только одно предложение- очень хочу голубую льняную блузку , может можно им пожелание передать- начать производство изделий такого цвета, oops я бы точно прикупила еще себе что
нибудь hurrah

Оргу отдельное спасибо daisy daisy daisy daisy все супер!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
mamaro
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 14:34    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Сегодня забрала свой заказ sun
Заказывала вот такие Брюки 7/8 сомневалась будут ли нормально смотреться и напрасно р-р 50 на мои ОБ 108 сели идеально и смотрятся отлично (цвет терракот) !!!!!
Еще заказывала Капри с карманами р-р 50 оказался мал Sad .....замок даже не могу застегнуть
Приложила к первым брючкам, оказывается капри меньше в объеме примерно на 1-2 см. ,придется пристраивать, а так моделька очень мне понравилась.
Спасибо за СП daisy daisy daisy .... вот думаю.... чего бы еще заказать

хомячок
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:45    Re: СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА Ответить с цитатой

Я сегодня наконец забрала свои брюки и капри. Открыла и как писали показалось они огромные. но сели идеально, я переживала, что на ногах будут висеть под попой, так как у меня талия на 48, а в ногах худее немного, на 46, но так хорошо все село, нигде не висит. И длина, я уже готова была подшивать как обычно, а не надо оказывается. Ну если конечно с большим каблуком носить, то может и коротковаты будут, но я лето всегда на плоской подошве в брюках. Брала 48 размер, на рост 164. Мой размер 48, и рост 164. Переживаю за стирку пока. Знаю, что нельзя стирать в горячей воде. Наверное лучше ручная стирка без отжима...
Спасибо за закупочку!!! daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП ЛьНяНаЯ ГОРНИЦА

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: