Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда, у дочери косолапит ножка, особенно это стало заметно когда одели зимнею обувь...врачам в нашей больнице уже не доверяю...
Коробейников Михаил Михайлович в детской областной больнице на Куйбышева очень хороший специалист.
Согласна на все 100%! Он еще платно в Евромеде принимает.
Были у него на приеме в 3 месяца. Все рассказал и осмотрел на отлично. А вот в карточке совсем другое написал. Мне как педиатр прочитала так я чуть со стула не свалилась. Пришлось идти к другому ортопеду, для выяснения истины. Хорошо что правдой оказалось то что рассказал, а не то что написал.
Весна
насколько я понимаю, только платно.
На Куйбышева он только в стационаре работает, в поликлинике не принимает.
Мы к нему в Евромед ходили, 550 рублей за визит. Ну и за МРТ 2200. Я сначала думала, что развел на бабки, потом почитала инет - кажется что при проблемах с позвоночником это самое информативное...
Сегодня сходили к Юшко
Диагноз: Предвывих т.б.с. Предлагает ложиться в больницу, накладывать гипс минимум на месяц, а там, посмотрим. Не знаю, что и делать. Как можно полугодовалому ребенку наложить гипс, ножки же потом будут отличаться. 22 Пойдем к Курило, что он нам скажет, к Коробейникову до марта не попасть
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:06 Re: Посоветуйте ортопеда
cvigunenochka
Юшко нам тоже ставил такой диагноз!!! Нам ортопед в нашей поликлинике поставил дисплазию, сказал носить подушку фрейка два месяца, вот я и решила проконсультироваться у Юшко. мы пришли к нему только с результатами узи, было оно у нас хорошее, а он сказал, что это ничего не значит. и без дополнительных обследований (рентгена) поставил предвывих слева (при том, у нас слева тонус был) и предложил наложить гипс на 3 месяца!!! я от всего этого отказалась!!! и сейчас сыночку почти 11 месяцев и бегает во всю, первые шаги сделал в 8,5 месяцев!!! хотя, нам очень его хвалили!!!!!!!
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:34 Re: Посоветуйте ортопеда
Сегодня закончились наши хождения по ортопедам
Про Юшко я уже писала, что он без ренгена (видимо он у него в глазах) поставил нам ДТБС предвывих справа и сказал срочно гипсоваться.
Сходили в "до 16" к Курило, он нас осмотрел, сказал, что ничего у нас плохого не видит, все нормально, но чтобы убедиться, посоветовал сделать ренген.
Сделали. Опять к Курило. Предвывиха на ренгене нет, но нет ядер окостенения. Сказал носить подушку Фрейка три месяца, что нас тоже не порадовало, так как дочик мой очень активная, постоянно крутится, ползает, переворачивается. Я ее одела, но хватило нас с дочиком ровно на минуту, сразу скандалы, слезы, я не выдержала и сняла. К нам как раз стала массажистка ходить с ГНЦ, очень граммотная женщина, посоветовала ам сходить к ортопеду в ГНЦ.
Сегодня сходили. Посмотрела наши узи, ренген, ребенка, сказала, что ничего у нас нет, что все нормально, отправила делать узи у них, сама отвела, говорит узистам:"Посмотрите уникального ребенка, один его гипсовать хочет, один подушку Фрейка надеть, а я вообще ничего плохого не вижу". Еще один ортопед подошел, так и смотрели вчетвером. Единогласно, предвывиха нет, и Слава Богу, появились, наконец-таки, наши ядра окостенения. Диагноз: Идеально здорова, так и сказали. Ну и конечно, я им верю
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 413 Откуда: Ст. Московка- Архангельск
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:29 Re: Посоветуйте ортопеда
cvigunenochka
У нас аналогичная история, ходили к Юшко, запугал, дисплазию поставил, месяц мучала ребенка подушкой фрейка (кажется правильно написала), а он сказал месяца 4-6 носить, но потом посоветовали ортопеда в ГНЦ (не помню фамилии, но очень приятная женщина), она дочуру осмотрела тщательно с ног до головы, сказала, что абсолютно здоровый ребенок и бросьте над ним истязаться. Вот так мы быстро забыли дорогу к ортопедам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки