Добавлено: Чт Май 19, 2011 17:48 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
Девочки, где сделать анализ на инфекции? хочу прижечь эрозию, врач направила сдать мазок на инфекции в ОМТЕСТ. но я во время беременности когда сдавала анализы делала в другой клинике т.к. в ОМТЕСТе оказалось дороже. только не помню где. может кто сориентирует по ценам?
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:25 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
ничего себе разница в цене совсем что хотят , то и делают. мне просто врач сказала, что в омтесте они хорошо берут соскоб и точно видно результат. хотя я думаю если этот вирус есть , то анализ в любом случае покажет его наличие даже если плохо возьмут мазок.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:51 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
еня
Неужели,Вы до сих пор не поняли ,что врач отправляет именно туда,где она потом получает откат.......,я вот последнее время слышу плохие отзывы про Омтест,Хотя раньше пользовалась их услугами,может конечно у Вас какой-то особенный анализ,позвоните узнайте,и туда и туда,но для себя я выбор сделала,мне очень понравилось и отношение,и обслуживание, все внимательные,ну и конечно цена
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:27 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
да я так и поняла по этой причине и проходила в доугой клинике во время беременности, зато деньги сэкономила. у меня мама говорит, что если полис есть, то они должны давать направление на бесплатные анализы. но у нас похоже бесплатно ничего не делают, ребенку и то плано говорят все сдавать. боже , как люди раньше жили.денег нет, значит можно и не жить, так получается
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 605 Откуда: р-н КДЦ Галактика
Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:19 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
еня
Я, вот например, сдаю анализы на инфекции в лаборатории ОмГАУ, знаю, что там дороже, чем в Омтесте, но не подводили ни разу. В 2005г. сдавала на инфекции во время планирования беременности в кл-ке "На Бударина", обнаружили ЦМВ. ООчень засомневалась и сдала в лаб-и ОМГАУ "рез-т отриц.". получается 50/50. сдала в кож-вене-тоже отрицательный. вот так для себя определила лабораторию. В любом кож-вене на СПИД, на RWбесплатно, там же и на др. инфекции могут взять. цены такие же.
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 19:28 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
я проходила обследование на березовой, ничего не нашли, хотя выделения были причем сильные и гадко пахнущие. сказали, что ничего страшного нет, типа анализы впорядке. так что удачки вам. рекомендую сходить в несколько клиник, а то беспредел страшный. мне слава богу гинокомфорт помог, выделения пропали
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 20:42 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
спасибо за советы но я все обзвонила, оказалось в ОМТЕСТе дешевле и + у меня скидка 10% как у студента, за 5 видов анализв я отдала всего 1242 руб. завтра еду за результатом, посмотрим, что покажет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки