Завтра встреча институтской группы, а я не пойду одеть нечего ни маникюра, ни прически
Надюш, ну выше нос!!!
Если встреча эта - не светский раут и нет дресс кода, а собираются друзья-одногруппники(пусть даже и на бентлях и от кардена), то и какая разница что прическа и маникюр не из салона! главное желание пообщаться, да хоть парочку часиков, тем более девчоночки-стройняшки наши предлагают наряды!!
Sunkitten Ежик)))
девочки, спасибо за поддержку ипредложения
встреча будет в летней кафешке, так что проблема с нарядом решена
возможно все-таки я решусь. т.к. мероприяти оказывается совсем не официальное
спасибо ,доча хорошо, слава богу ничего не помнит а вот у малого соплюхи побежали, может на зубы, верхний вылез, ночами не сплю почти и днем дает жару, ой всем приветик
НадинКАЯ
соберись тряпка взяла фен мус там или пенку для волос слегка смочила и не брежно уложила феном встряхнула головой и вуа-ля готова прическа .я так стала делать последнее время и получается довольно прикольно и красиво, взяла кисточку тени и тушь нанесла легкий макияж выдели губы, они у тебя красивые и тушью намазюкай глазки, маникюр это не повод не пойти на встречу там твои руки ни кто оценивать не будет если не сделаешь сама акцент на них....
подняла голову одела любимые удобные джинсы футболку и пошла виляя бедрами... в конце концов вы же не чужие там др др люди и ты ж идешь не на работу устраиваться)))) короче не пойдешь пожалеешь это говорю тебе я ..... ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ тигромам ТИ-Г-РО-МА-МЫЫЫЫЫЫЫ парапапамапара
НадинКАЯ
соберись тряпка взяла фен мус там или пенку для волос слегка смочила и не брежно уложила феном встряхнула головой и вуа-ля готова прическа .я так стала делать последнее время и получается довольно прикольно и красиво, взяла кисточку тени и тушь нанесла легкий макияж выдели губы, они у тебя красивые и тушью намазюкай глазки, маникюр это не повод не пойти на встречу там твои руки ни кто оценивать не будет если не сделаешь сама акцент на них....
подняла голову одела любимые удобные джинсы футболку и пошла виляя бедрами... в конце концов вы же не чужие там др др люди и ты ж идешь не на работу устраиваться)))) короче не пойдешь пожалеешь это говорю тебе я ..... ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ тигромам ТИ-Г-РО-МА-МЫЫЫЫЫЫЫ парапапамапара
жаль что у вас нет смайлика который круто показывает.....
ну вот сижу думаю с***а ли я, что высказала свои эмоции относительно сп или просто орг бедную овечку из себя корчит? че то так погона на душе может я и правда переборщила? как думаете?
вишня с косточкой
ты мен хош под манастырь подвести
Да я сама там ужО второй день висну. дома всё колом стоит, а у мужа сегодня день рожденье, а мне сережки приспичило срочно заказать. и ведь закажу же, потому что,если я их не закажу, то у меня будет депрессия, а кому нужна депрессивная жена и мать?????????????????????????????? вперёд,за сережками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки