доброе утро тигрицы и тигрята. что-то погода сегодня пасмурная, по крайней мере ёёёу нас.
bonichka
выздоравливай.
девочки, у Кати лип-кисс сегодня ГОСы. давайте отматерим её как надо, только по-доброму.
И я с бодрым (или добрым) утром! моя красотка вчера (сегодня?) всю ночь сонная ползала по дивану, в кроватку уснувшую положишь - тут же встает и топчется по периметру - а сама спит! короче, девушке - ночной фитнес, а мама - зомби!
Всем доброе утречко!
Таня Молодая мама, ну и слава Богу, что диагноз не подтвердился!
Я думала, что у нас на зубы Коля ничегошеньки не ест, а это у многих, оказывается...Жара, жесть! Зато сейчас на улке просто кайф(ну если бы не мошки, конечно!)
доброе утро тигрицы и тигрята. что-то погода сегодня пасмурная, по крайней мере ёёёу нас.
bonichka
выздоравливай.
девочки, у Кати лип-кисс сегодня ГОСы. давайте отматерим её как надо, только по-доброму.
А у меня доча ест плохо только вечерами, утречком и днем вроде ничего. Стала ей стараться овощи на обед давать, а то вечером соглашается есть только кисломолочку и макароны. Да и спать стала плохо вэтой духоте. От шума кондера просыпается, а если без кондера, то аж подушка мокрая В меня видимо доча, я тоже жару не переношу. А папа у нас только первую ночь как спит не под теплым пуховым одеялом Я с него в шоке, говорит под утро замерзает
[size=24]АААААААААААААААААА[/size]
ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Вышла из кабинета, у меня дома нета нет, не знаю когда появлюсь тут в следующий раз- ответила, это был полный пипец! вопросов столько дополнительных- говорила как меня учили в школе- говори громко и уверенно- даже если не знаешь о чем ты говоришь
В обще оценки еще не знаю- но то, что сдала это точно!
ВСЕ! Государственные экзамены на этом закончились!!!
Долой грязный дом, немытые полы и посуда, неглаженные вещи и пустой холодильник.
В следующую среду теперь только защита диплома и все!
Спасибо тем, кто вспомнил, что у меня сегодня экзамен!
Всех люблю и целую/!!!
Как узнаю оценку кого-нибудь попрошу отписаться тут за меня!
доброе утро!
уже второе утро подряд Артёмка плохо спит, начиная с 4 часов ноет лежит, каждые полчаса-час гундит, вроде и не просыпается, но и не спит толком, и так часов до 8, кошмар какой то, что к чему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки