Девочки, в 500тый раз наверное подниму тему.... честно поискала в болтушке но толком ниче не поняла..... а охота то своих мнения послушать, а не просто отзывы в нете....
в общем... про автокресла недорогие как то обсуждали... недорогие это какая цена и вообще на наш возраст какого вида надо? (а то мы тут немножко в лошадные ряды вступили ...теперь просвещаюсь )
Ежик)))
Мы бертони брали, довольно-таки бюджетно - 2700 рублей. Правда, по возрасту всего до 4 лет. Потом менять надо будет. Вот такое http://www.bertoniru.ru/rus/remmy (у нас розовое). Есть, наверно, и дешевле, но это, думаю, уже не очень как-то будет.
Марлочка
Таааак....вы то с рождения на нем катаетесь, да? а если бы сейчас только брали, тоже на такого же типа смотрели бы? а то что-то смущаеют меня 18 кг для моего пухлопупса, который уже за 10 перевалил ..
Ежик)))
Мы брали в ДМ в Меге фирмы Беббетон с 9-36 за 3090. Спинка расскладывается, потом можно отдельно как бустер использовать. Нас устраивает, правда Вероника сидит там неохотно, ей в движении надо быть постоянно
Ну вот. Сыпь у нас аллергенная. И на черешню, которую я поела...
Это чего в нее напихали, елси аж у Тимы сыпь высыпала впервые за 10 месяцев???? Раньше максимум щечки краснели. Врач сказала, что одна мамаша догадалась сыну дать черешнбю - ребенок весь обсыпанный.
В общем посоветовала не есть ранние фрукты и ягоды.... Ну я это и так знала, конечно. Но что-то все ранво налопалась...
Ежик)))
мы брали кресло в Аквариуме за 2700,если дисконт карта есть то еще - 5 % .от 9-36 кг.самое простое)))без наворотов
раскладывается в лежачее положение
название не помн.ю (че то Kids....)
Ежик))) очень вовремя разговор затеяла: мы как раз надумали нашу автолюльку менять: выросла девушка! с рождения покаталась - пора к новому привыкать!
запоминаю: значит, бертони, бебетон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки