Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:16 Re: научиться вязать...
кто-нибудь,скажите,это вообще реально??? научиться вязать. самой. схемы читать не умею. спицами более менеее, -носки,2 шапки за плечами. мечта-вязать свитера, научиться крючком. кто, с чего начинал? очень утомительно вязать пробники узоров... хочется сразу вещь... чтобы успеть, пока дети малые. очень нравятся шапочки крючком, если есть что-то несложное, но оригинально, для мальчиков, буду признательна. ну и вообще интересует то,что уже написала. кто,с чего начинал.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:18 Re: научиться вязать...
wife77
конечно же реально. главное, чтобы было желание. сейчас в интернете много МК для начинающих. сходите на осинку. там пошаговые МК по детским шапочкам.
вот здесь часть 3 http://club.osinka.ru/topic-82075 (нужно полистать темку)
Добавлено: Вт Май 17, 2011 14:41 Re: научиться вязать...
wife77
самой научиться вязать очень реально. Могу порекомендовать книгу М. В. Максимовой "Азбука вязания". Там есть все что нужно: и крючок и спицы. Эту книгу можно и купить и скачать в инете. А вообще, добро пожаловать на Осинку в раздел вязание. Только боюсь, после этого, времени на вязание не останется.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:36 Re: научиться вязать...
Яра
это факт... я там постоянно вещички смотрю...на слюну исхожусь, и вот хочу-хочу,но не знаю, за что взяться... все говорят - начинай с разных рисунков,учись. рисунки не составляют труда... у меня вот трудность была - проймы в жилетке,еле справилась... но горло обвязать так и не получилось...
Я училась сама, скачала из инета журналы "чудесный крючок.красиво и легко" , по нему и училась!Уже целая шапка готова, 1 кофта доделана, 2 лежат на подходе,нитки закончились,найти нигде не могу такие же!
graffinya
взялась вязать панамку с осинки для сестры, 15 раз распускала... не могла угадать с рахзмером. уже 3я неделя... вот только довязала. теперь проблема... цветочки......оформить надо.
хочу болеро для нее же связать, на 8 лет.но вообще не представляю,как это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wife77
Для того чтобы правильно расчитать - надо все равно образец связать. хоть это и уморительно и долго( сама стала вязать с образцов (правда вяжу маленькие гдето5*5) и по ним строю простую выкройку и все - вещь наполовину связаан)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки