У меня цикл на 5-й раз, наверно, только в норму пришел, а до того начинались когда хотели
я вот думаю у меня организм тоже готовится к этому... да я как то не парилась с м.. ну идут и идут, главное чтобы не болезненно, у меня если болезненно, то капец - рвота, тошнота, боли адские и головокружение и пластом лежу, но это была такая редкость
у меня пока как попало все проходит. неожиданно всякий раз.
подруг у меня и так немного, но осталась в реале только одна, наверное, вторая в Москве теперь, третья на севере...на работе подруги стали врагами, но там традиция дружить против кого-то, вот и я попала...
а тут и правда, подпишусь под словами Бонички, хоть и вируальные, но друзья за что вам всем от меня спасибо)))
время 12, а у нас дома шум, гам, как будто еще и 8 вечера нет)))
А все потому, что Тимоша поспал с 22.30 до 22.40...И проснулся, как будто 2 часа поспал - выспатый
Капризничал, искала какую-нибудь новую "игрушку" и нашла пакет с пустышками, которые он так ни одну и не взял. Так вот сейчас выбрал дну и ходит с ней по всей комнате)))) Смеемся с папой - смешно, если в 10 мес Ре приучить к пустышке
Девочки всем привет!!! Перечитать не перечитала НО увидела бесподобную красоту Василиночку, такая уже маленькая леди, красотулечка с днем рождения тебя и мамочку-Марлочку!!!! вот такая я с запозданием
Девочки и вопрос, я все таки дошла совим мосгом до причины супер-поведения уже 2 неделю - растут 4 зуба, сегодня опять орали как резаные, поставила цефекон как болеутоляющее через 20-30 минут деть бодр и весел, так воооот у меня вопрос, кто нибудь вибурколом пользовался? Че делать то с зубами, уже 3 неделя та-а-а-кая веселая пошла...
Ох, красотку свою уложила только без десяти 12 Кошмар какой то с укладываниями стал...Укачиваться на руках не дает, под титей не засыпает, в кроватке скачет, вертится, уже все глаза истерла, начинает капризулить, но уснуть не может. Спас положение мягкий заяц. обняла его через 1.5 часа укладываний, покачала я немного кроватку и она наконец отрубилась...
Из всего прочитанного, что помню.
Василинка красотулька, фотка где с братом в обнимку ну просто обалдеть
У меня волосы прямые относительно, и никогда не хотела кудри Но саволга красоточка!!!
Артемку с 6 месяцами!
Только вчера кстати набрела на СП по этим капам и задумалась. Наверно надо заказать. В эту Сп наверно уже не успею, а денег на этот месяц уже нету, сказались гулянки на свадьбе и юбилее у друга мужа
Alekra
У нас 6 зубов лезут уже месяц как, прорезались 2 Слава Богу без проблем лезут. А про вибуркол, нам врач советовала эти свечи, когда у нас лез единтсвенный зуб с темпой, даже просто как болеутоляющее, а не жаропонижающее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки