Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Уже лето, как боретесь с потом))??

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Puta11
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 2:35    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Вот и настала пора жары, пляжей и отдыха. И ни кому не секрет, что для того, чтобы добраться куда-либо если нет машины, приходиться ехать в переполненном автобусе. И как всегда жара и духота, и в этой и так противной атмосфере по любому какой-нить мужик поднимет руку и от туда "ароматы ванили" lol_ha разносятся на весь автобус. И тут пошли на него косые взгляды, это же так противно, и человеку наверное неудобно стоять в такой ситуации. Вопрос: неужели так тяжело пользоваться дезиком???Вот я например ни когда не позволю себе плохо пахнуть, и всегда перед выходом пользуюсь рексоной, она меня выручает. А вы чем спасаетесь от этой напасти??? Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapik-t87
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:16    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

У меня была такая проблема во время беременности, решил ее дезик Виши (дорого, знаю, но больше ничем не могла спастись), и когда подруга мне в лоб намекнула, что мол, от беременных так сильно пахнет, я поняла, что деньги ничто-имидж все oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ТаняЛ
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:00    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

в аптеке продается дезодорант drydry (кажется так). у меня одногрупница себе покупала. говорит - не потеешь целый месяц. стоит дорого, но очень экономичный. она в восторге

Valentina
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:09    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Меня дезод-ы не спасают от запаха пота, но пол года назада подруга посоветовала минеральный дезик. Он без запаха и как камень (минерал). Его лет на пять хватит. И он действительно помогает, единственно, не дешевой (600 р.)

юга
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 10:05    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Valentina писал(а):
минеральный дезик. Он без запаха и как камень (минерал)

У меня тоже такой - классная вещь. На форуме СП по ним была - совсем недорого получалось. Еще хочу такую СП, но что-то больше не открывают Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Карамель
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 10:11    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

юга
Да вроде открыто у Сласти СП, там были такие дезодоранты. Только что буквально у Рики закупка прошла тоже с минеральными дезодорантами.

Lapik-t87
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 11:32    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

юга
А вы каким пользовались?

Talinka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:14    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

У меня вроде без проблем, а что бы мужу порекомендовать? У него, как жара, пот течет буквально ручьями.

nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:39    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Talinka
ботокс/диспорт?
я чаще в душ в жару гоняю...

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 20:20    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
я чаще в душ в жару гоняю...

Не всегда есть такая возможность, а в машине уже сечас как в аду на сковородке....а кодиционер если хорошо включить, то шея не поворачивается ни в какую сторону Sad

Пробовала и минеральный, и дорогой...последнее приобретение в СП по японской косметике мужской антиперспирант без запаха, впрочем и без особого эффекта...
на ботокс пока жабка душит-20 000 на 4-5 месяцев

nadulecek
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 20:41    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Беладонна
на ботокс часто скидки))) да и порой стоит того, чтобы носить вещи, какие хочешь и не попадать в конфузные ситуации, раз ничего-то больше не помогает...
Цитата:

Стойкий эффект лечения сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет!

Duimovochka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:47    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

ТаняЛ писал(а):
в аптеке продается дезодорант drydry (кажется так). у меня одногрупница себе покупала. говорит - не потеешь целый месяц. стоит дорого, но очень экономичный. она в восторге

Абсолютно верно, по мере необходимости пользуешься и не потеешь ВООБЩЕ!!!! мне раз в неделю хватает и никакой ботокс не нужен smile

Lapik-t87
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:04    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

А если не секрет в какой аптеке, первый раз про такой слышу

Dark Horse
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:26    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Беладонна
на ботокс часто скидки))) да и порой стоит того, чтобы носить вещи, какие хочешь и не попадать в конфузные ситуации, раз ничего-то больше не помогает...
Цитата:

Стойкий эффект лечения сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет!

Да,согласна, для кого-то диспорт/ботокс просто единственное спасение. И эффективно на 100%
Девочки,кому интересно этот метод, приглашаю на мастер-классы по Диспорту, можно сделать процедуру на порядок дешевле чем в салоне.

Duimovochka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:37    Re: Уже лето, как боретесь с потом))?? Ответить с цитатой

Lapik-t87
я покупала в "семейной"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: