Добавлено: Сб Июн 11, 2011 2:35 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Вот и настала пора жары, пляжей и отдыха. И ни кому не секрет, что для того, чтобы добраться куда-либо если нет машины, приходиться ехать в переполненном автобусе. И как всегда жара и духота, и в этой и так противной атмосфере по любому какой-нить мужик поднимет руку и от туда "ароматы ванили" разносятся на весь автобус. И тут пошли на него косые взгляды, это же так противно, и человеку наверное неудобно стоять в такой ситуации. Вопрос: неужели так тяжело пользоваться дезиком???Вот я например ни когда не позволю себе плохо пахнуть, и всегда перед выходом пользуюсь рексоной, она меня выручает. А вы чем спасаетесь от этой напасти???
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:16 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
У меня была такая проблема во время беременности, решил ее дезик Виши (дорого, знаю, но больше ничем не могла спастись), и когда подруга мне в лоб намекнула, что мол, от беременных так сильно пахнет, я поняла, что деньги ничто-имидж все
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:00 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
в аптеке продается дезодорант drydry (кажется так). у меня одногрупница себе покупала. говорит - не потеешь целый месяц. стоит дорого, но очень экономичный. она в восторге
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:09 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Меня дезод-ы не спасают от запаха пота, но пол года назада подруга посоветовала минеральный дезик. Он без запаха и как камень (минерал). Его лет на пять хватит. И он действительно помогает, единственно, не дешевой (600 р.)
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 20:20 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
nadulecek писал(а):
я чаще в душ в жару гоняю...
Не всегда есть такая возможность, а в машине уже сечас как в аду на сковородке....а кодиционер если хорошо включить, то шея не поворачивается ни в какую сторону
Пробовала и минеральный, и дорогой...последнее приобретение в СП по японской косметике мужской антиперспирант без запаха, впрочем и без особого эффекта...
на ботокс пока жабка душит-20 000 на 4-5 месяцев
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 20:41 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
Беладонна
на ботокс часто скидки))) да и порой стоит того, чтобы носить вещи, какие хочешь и не попадать в конфузные ситуации, раз ничего-то больше не помогает...
Цитата:
Стойкий эффект лечения сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет!
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:47 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
ТаняЛ писал(а):
в аптеке продается дезодорант drydry (кажется так). у меня одногрупница себе покупала. говорит - не потеешь целый месяц. стоит дорого, но очень экономичный. она в восторге
Абсолютно верно, по мере необходимости пользуешься и не потеешь ВООБЩЕ!!!! мне раз в неделю хватает и никакой ботокс не нужен
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:26 Re: Уже лето, как боретесь с потом))??
nadulecek писал(а):
Беладонна
на ботокс часто скидки))) да и порой стоит того, чтобы носить вещи, какие хочешь и не попадать в конфузные ситуации, раз ничего-то больше не помогает...
Цитата:
Стойкий эффект лечения сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет!
Да,согласна, для кого-то диспорт/ботокс просто единственное спасение. И эффективно на 100%
Девочки,кому интересно этот метод, приглашаю на мастер-классы по Диспорту, можно сделать процедуру на порядок дешевле чем в салоне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки