подлечили кишечник, прокололи иммунноглобулин.
ищем паразиотв, т.к. высокое кол-во эозинофилов в крови.
иду еще к одному аллерголог у- по принципу "одна голова хорошо, а две еще лучше".
ну и да здравствует диета мамы - но тут есть плюс - без хлеба и хлебо-булочных изделий - за месяц ушло 6 кг
да, копрограмма бесплатно сдается, дисбак около 550рублей..
сегодня ид у кгастроэнтерологу вечером - узнаю, чего у нас там в последней копрограмме и нв паразитов.
ОАК сдавали - сказали хороший, вот тока немного лейкцитов в моче, ее пересдадим ну и те которые еще назначат анализы
Пишешь что второй месяц мучаетеся, а унас первый раз прошло и вот второй раз вылезло наверное где-то через неделек 2-3, т.е. похоже что реакция на что-то, что употреблялось тогда и сейчас
ща читала все про атопический дерматит и фотки смотрела - ну не мы это Выглядим по другому и проходит у нас за пару недель, коросточкой берется, потом шелушится и все Даж и не знаю
я думаю это просто какая то силная аллергическая реакция или блин клещ Читала на форму что у кого-то была аллергия, сменили матрас по совету аллерголога (т.к. подозревали в том числе клеща) и все прошло
Меня просто смущает что оно не постоянно а только второй раз и в одном и том же месте, не больше и не меньше Получается что воздействие аллергена было всего пару раз - вот тока что это? Кажись сдать на все аллергии стоит под 5 тыс и то ценник прошлого года в омтесте((((
блин, в предыдущем соробщении смайл не тот поставила...
oddity
если это просто аллергия, то это проще. дело за малым - найти аллерген.
но у нас точно такое же - красные пятнышки, потом они уплотняются, если запустить, то короста будет ого-го какая но в любом случае, хоть атопия, хоть аллергия дорога одна - к аллергологу
тока что врач приходила...
нам завтра надо какули сдать, а то мы какать перестали тока пукаем и тужимся
пипетка нам конечно в помощь, но там не какашки а пенка в основном
одни какули в поликлинику везти нужно, а на дизбактериоз сказали сдать платно
прописали пропить линекс или бифиформ бэби (что лучше?) и нормазе
ну и на контрольное взвешивание в сл.четверг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки