большинство детей "цветет" месяцев до полутора, потом все проходит само собой... я вот тоже все причину искала... ни ела ничего.... сейчас все норм, ем даже черешню... так что потерпите чуть-чуть.. и про пантенол не забывайте...
Я как-то не рискую из фруктов что-то кроме бананов пробовать, страшно. А все блин такое вкусное
polli Mamba gaeschka natkaras SURIA ku4arik anet-angel-55 Pilgerin Albinochka Soln4e
Спасибо девочки, засмущали прям
Albinochka
Цитата:
Ну....у меня травма психологическая была... не сравнивай) ты то ела хорошо всегда!
Что за травма???
Цитата:
я тоже кашки ем
ты какие ешь? Я 4 злака себе купила и варю. Правда на молоке. На воде вообще не могу их есть
Цитата:
понимаю,если бы черешню съела...
А ты уже черешню ешь?
Цитата:
Я посмотрела на вторую фоту-думала моя доча лежит бодик то такой же и похожа на мою доченьку чем-то,наверно совместные походы по магазинам дали о себе знать, через животики общались
Вам еще не маленькие бодики эти? Нам уже все впритык. Недельку еще походим и уберем в шкаф. А то что совместные походы дают о себе знать это да Вы тоже смуглые и темненькие? Мы с мужем светлые оба, а дочка смуглянка получилась. Это как минус на минус дают плюс
девочки, Фенистил никто деткам не давал? Там написано в побочных действия сонливость, вот сижу думаю на него это такая реакция или просто ей спать так захотелось сегодня... А то мы второй день его пьем и доча спит сегодня вообще весь день. С ужасом жду ночи, так как я сегодня ездила документы все делала дочке и вообще отдохнуть не получилось даже присесть, сижу уже засыпаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки