Да )))))
очень удобно....тоже у Лены - Селены клнсультировалась, когда первый раз готовила ))))
seLena
Лена эт тебе и это, Настя прилетела, вчера меня в гостях была )))
Еленко
И не говори, как актуально то!!!! Еще Алекру надо спросить, она тоже знает.
Я вот тут начала ковыряться в своей и очень много функций новых нашла, так что возможно и изменю свое мнение о айривере.Кста, по нему тоже можно смотреть фильмы и читалка как раз там белые буква на черном фоне, т.е. для ночного чтения...
Еленко
Я пока тоже вся в планах покупки этой штуки. И тут, думаю, главное определиться - с какой целью ее берете. Брат мне говорил, если я замахнулась на читалку, то лучше брать с дисплеем е-Ink - это типа такие электронные чернила, от них глаза не устают, но экран тогда не светится. И как бы "лишние" функции читалке ни к чему. Для просмотров мультов, фильмов, выхода в нет и прочего лучше брать нетбук.
а у нас горячую отключили чаасов в 11, ни объявлений, ничего не было, и бабки говорили, что 30го рубанут... сижу, надеюсь, что это просто перекрыли стояк соседи... надеюсь, что Кира не обкакается опять до ушей. а она скоро именно так и сделает. не знаю, как ее подмывать.
привет, всем))
мы седня утром в *9 проснулись и в 12 вместе с Варей уснули на 1,5 часа, я выспатая...
оо, вот теперь я наю че хочу))) элекронную книгу а то книг валом, а читать некогда
Девоньки, для затравки пару фоток именинницы
Много вчера не фотали толком, вечером все равно освещение беееееее, на видео в основном поснимали памятные моменты...в субботу поосновательней пофотаем-намечаются гости, опять бум в платья наряжться )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки