взмокла именинница пока носилась, вот волосюшки и закудрявлись.... вообще да, я в глубокой юности кудрявая была, сейчас немного осталось, больше пушаться, чем вьются
да не то слово...грустно....правда я наверное волю чвствам дам после субботы....типа все отгуляем и до меня дойдет
Девочки, привет!
В болтушке как всегда кипят страсти: бесплатная молочка, книжки, мультиварки, мамы-зомби....
А мы вот в путешественники заделались в последние 2 месяца. У мужа был отпуск, скатались в Казахстан. Там сына оставляли с бабушкой, а сами гулеванили по вечерам . Прям как вторая молодость, когда родители отпускают погулять, но в 10 вечера, чтоб дома были (только не самим спать, а ребенка своего укладывать ). Отдохнули класс. Получилось ,что и годовасие там отметили.
Всем спасибо за поздравление с нашим днем рождения в поздравлялках (хоть это было и давно уже )
А еще побывали в гостях у кучи родственников уже в Омской области. В гостях-то хорошо, но дома лучше!
Кстати,у нас тут недалеко продают землянику черлакскую (хотя больше на клубнику похожа) по 150рэ за кг. такая крупная там.Бабульки уже в 8утра стояли в очередях
пятна наши прям чтоб вот совсем, нет - не прошли, но они могут становиться почти незаметными, иногда конечно обостряется вся эта бяка... в общем почти все ок
Совсем все я пропустила... Кате-Санкиттен скорейшего выздоровления
Читаю сейчас книгу Маши Трауб "О чем говорят младенцы"-
оЛЯ! у тебя Маша Трауб бумажная? готова обменяться!! у меня несколько ее других книг, которые ты не называла оч мне нравится!!!
ааа, увидела уже, электронная а я люблю перед сном с книжкой поваляться
Мы только вернулись из ПК Ужас ...три часа там проболтались, всех в одном кабинете принимали
в общем отчитываюсь: мы 8730 и 70 см. Сказали начинать кушать мясо и идти к гинекологу, почему то думала, что гинекологов в год проходят...
Пошла вас читать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки