Лена, значит это война! а не стояк у нас тоже сегодня без объявления вероломно часиков в 10-11 воды горячей ..не стало!!
Съездили мы в Пирс вдвоем, далеко так только однажды мотались или дважды? короче, немного В целом неплохо но на обратном пути доча устала СОВСЕМ! пришлось раньше времени выйти из автобуса и потопала мама по лужам 6 остановок до дома
Ежик))) какая девчушка-кудряшка!!
Лена, значит это война! а не стояк у нас тоже сегодня без объявления вероломно часиков в 10-11 воды горячей ..не стало!!
Съездили мы в Пирс вдвоем, далеко так только однажды мотались или дважды? короче, немного В целом неплохо но на обратном пути доча устала СОВСЕМ! пришлось раньше времени выйти из автобуса и потопала мама по лужам 6 остановок до дома
Ежик))) какая девчушка-кудряшка!!
а куда именно ездили и на чем? у нас на повестке доделывание документов моим почти мужем. есть идея вместе туда поехать на машине. но я чего-то опасаюсь долгой дороги (в Алмату, потом в Астану или наоборот - не поняла пока). а еще погод тамошних опасаюсь.....
Русалочка писал(а):
у меня несколько ее других книг
а дай мне почитать мне правда тебе предложить нечего в обмен я с бука читать не могу - на инет срываюсь
мы в Павлодар, это 400 км. получается. Мы на машине были, выезжали так, чтобы спал до таможни. Саму таможню сейчас за 15 минут пройти можно,если автобус никакой не стоит. Ну и потом 2 часа еще пришлось развлекать в дороге. Конечно не без каприз, но терпимо доехали.
Кстати, кто по документам ре беспокоится: мы вообще никакого гражданства не оформляли, в наши паспорта не вписывали. Все гуд, таможенники говорят, что не требуется это.
с горем пополам пообедали... поволокемся на улку - надо хлебушка прикупить, да сознательность гражданскую проявить. сегодня собрание общедомовое по поводу устройства придомной террирории
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки