Роднуля
Мы купаемся в 21.00, потом массажик и спать....вот это спаааать у нас растягивается с 10 часов и до 1-2 часов ночи. Все зависит от того,спала ли она днем хорошо.
А как вы по улице гуляете? Мы коляску на улицу либо дома оставляю и включаю беби-радио, и вперед... "Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то вишня взошла, то свекла заколосится. А ежели дождь во время усушки?! Пашешь, как трактор..."
Пытаюсь еще и в процессе загореть,а то лето все-таки, а я мухоморная поганка
А как у кого дела с весом обстоят? Вернулись в желанные добеременные формы?
Последний раз редактировалось: Albinochka (Вс Июн 26, 2011 22:50), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у меня форум так и не работает Ники все приходится от руки набирать, смайлы тоже не пишет, текст не копирует и не выделяет и при отправке выдает ошибку и весь тескт набранный исчезает Ничего не пойму что происходит. Надо наверно админу жаловаться...
Марийка
Хороший у вас режим. Нам бы так в 22 00 засыпать Альбина
У вас тоже я смотрю режим хороший. И только мы одни все никак в режим не войдем Вернее он у нас был когда мы дома были, а как к бабушкам уехали весь режим пошел прахом. Мы гуляем очень много сейчас. Вчера в 10 из дома ушли в 2-3 пришли и вечером с 7 до 10 опять гуляли. И днем еще выходим в огород, во двор часто. Так что на улице чуть ли не живем. А что за беби радио? Про вес так вообще больная тема. Нифига вообще не худею Вес встал и стоит как вкопанный. А я уж мечтала похудеть пока грудью кормлю...не получилось...Эх, пичалька одним словом. А у тебя как? Схуднула? Ты кстати что подстриглась?
Tabochka
Серьезный парень!
По поводу плохого засыпания, муж тут говорит после очередной веселой ночки: "сына, я тебя скоро наказывать стану!" Я говорю: "Интересно как? Мороженого не дашь или в угол поставишь?"
И мы плохо спим. А я думала мы одни такие не спящие. Ложится в час ночи не раньше и в 8 встает уже. Я как робот уже просто ползаю. Сейчас так вот вообще сна ни в одном глазу, к двум часам бы хоть ее уложить
да ты просто везнучик - мы также ложимся а то и позже, а встаем 6 - 6.30 У меня уже голова по швам трещит, как будто я неделю ваще не спала или на карусели весь день каталась
А мы в субботу поехали на дачу, плохо что ветрища сильный был Но лизка все равно спала хорошо Е ще мы вчера стали свои ручки рассматривать - такая прикольная - и игушку берет в ручку смотрит на нее Зато я умудрилась попить сок яблочный и теперь у нас запор - с субботы не какает
строгие у вас папочки! А мы молитву читаем на сон грядущий и спим спокойно, а то ведь за день столько глаз смотрят на нее
Я свой вес вообще не знаю сейчас, вижу, что на лицо похудела, а проблемные места остались надо пресс качать и т.п. , только вот заставить себя не могу! Думаю, что после грудного кормлеия похудею еще...
Все мамочки кормят и в кроватку,одна я наверно сплю с дочей. Не потому,что лень перекладывать,а просто жалко ее,ведь правда,9 месяцев под сердцем носила,она привыкла меня рядом чувствовать,а тут раз-и спи одна...
ой, я себя прям извергом почувствовала Зато утром, когда она в шесть просыпается - тоже к себе беру Седня так и спали - папа нас даже не потревожил
Седня на него наехала, мол бабу завел раз меня меньше целовать стал А он улыбается и говорит; ага завел, теперь все поцелуи доче достаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки