Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:40 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
Ефимушка писал(а):
Какой вес нужен организму, такой и будет
да не. Я ж говорила, что когда-то давно сбросила много очень. И с тех пор вполне нормально следила за весом. Т.к. на сладкое сильно не налегала. А щас меня понесло! Я ем очень много сладкого! такими темпами боюсь набрать более, чем посчитаю нормальным. И босюь не остановится, когда достигну своего психологического максимума (ой надеюсь до этого не дойду)))) Я знаю,почему понесло, вижу причины, знаю выход, т.к. с психологами работала уже по этому поводу. Но исправлять я ничего не хочу. Вот в чем дело
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:48 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
Ефимушка писал(а):
Я стараюсь держаться.
ну вот это хорошо. Я раньше и не старалась. просто чуточку ела и все, не тянуло. Это психологическое. Я даже знаю, что посоветует психолог: исктьарадости в другом, в хобби, например...Какое уж тут время на хобби, е-мое, когда в доме 3 вечно голодных мужика, один из них еще и срет и серет где попало и на титьке висеть любит)))))))Онда радость, уложить его спать и сесть за комп с большой кружкой чая со сладеньким))))))))
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:49 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
Ой, девочки, смотрите завтра аккуратнее деток упайте в бассейне у кати Санкитен. А то время вы выбрали прям в самое пекло. Знаете же что с 12 до 16 нельзя находится на солнышке, а особенно таким малявам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки