Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:51 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
Оля-ля! писал(а):
я только что прочитала
Я не хуже Тани, перед родами клубники натрескалась. Муж принес в субботу днем (я уже в РД лежала, поджидала ), хотела разделить на 2 дня - растянуть, так сказать, удовольствие, но потом передумала - "а вдруг рожу ночью, и клубнику уже не поем". В 7.25 воскресного утра я "вдруг" родила Как знала)))
bonichka
Я вобще не знаю, что делать с животом(((( Ты обруч крутишь? Я что-то больше халтурю. Пните меня, чтобы обруч крутила
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:55 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
bonichka
Какие мы все одинаковые. Моё золото сразу после купания накакало тихо в подгузник. Стоит в кроватке. Говорю "Ложись спать", а он головой машет, типа нет. Потом смотрел на меня пристально и так задумчиво сказал "Какась". В переводе не нуждается Спасли парня. Он в кроватке потом упал и заснул. А то видать каки давили, спать не давали
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:55 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
Марлочка писал(а):
Пните меня, чтобы обруч крутила
и меня, я только больше ныла чтоб муж мне обруч купил за Ысячу рублей , у меня правда лишнего уже мало чего, Тёмка меня съедает с каждым днем больше и больше, но закрепить результат не помешает
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:57 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Вилла у моря №46!
Ефимушка писал(а):
Крошки на клаву летят
представила картину как КАтя сидит в темноте у компа хомячит и крошки во все стороны
Sunkitten
я б хотела. но завтра нам в больницу на халявный массаж записываться посмотрим что это за зверь такой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки