Добавлено: Пт Июл 01, 2011 15:48 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
Sunkitten писал(а):
Потом проблемы будут у нас?
мы тоже так делали. какие проблемы? мы вот и гулять ходим в трусиках и в город ктаемся в трусиках. когда сама покажет, когда я предложу и она не отказывается. запаска есть, конечно, в сумке, но мы оч редко ее достаем.
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:00 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
Лафор
Какие классные фото!!! Ева прямо неожиданно оч взрослая, прям совсем-совсем взрослый пупс! А тебе оч идет загар и отдых - выглядишь Евиной сестричкой
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:16 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
bonichka писал(а):
Ева камушки не кушает?
Она такая взрослая...Особенно прям на фотке с камушком...Я прям удивилась
Как акклиматизация прошла? Ева купалась в море? Ей понравилось? Как она вообще себя вела на новом месте? Как погода была?
Эгоистично поотвечаю-попишу пока про нас(так как я еще мысленно на море ),а потом ночью посижу,болтушки архивные полистаю,в ваши дела повникаю может,частично успею вникнуть,что тут целый месяц без нас у вас происходило Сообщите в общих чертах-чего глобального было,а? Кто развелся-женился-родил-уехал в отпуск? Зубы-ДРшки-встречи и другие новости?
Вернёмся к морю
Аклиматизация прошла незаметно совершенно у Евы(у третьей девочки,Катюшки,вчера перед вылетом началась рвота,в самолете 7 раз рвало,РЕ зеленый уже,щас им звонила-всё продолжается ).А Ева весь полёт туда и обратно играла,улыбалась стюардессам и терзала журналы и инструкции самолетные. Научилась есть огурцы,хлеб,мясные пюрешки,ягодки я ей давала(черешню,шелковицу),супчик у Аришки отхлёбывали иногда. Единственное,чего я опасалась-это местной воды. Поэтому мы с мамой брали 3 бутылки по 1,5 литра своей фильтрованной воды из дома,Еве как раз хватило. На пляже она всячески игнорировала лежаки и полотенца и ползала исключительно по гальке,по которой мне,например,больно ходить было без тапок. Но самое главное-это то,что с нами была бабушка!!! Это такое облегчение,скажу я вам! Потому как ко мне ребенок прсился только поесть и изредка-на ручках 5 минут посидеть,остальное время-с бабушкой Я накупалась и назагоралась,налепили заколок с Танькой,16 штук продали ,еще столько же домой привезли. По вечерам покупали шашлычок,вино домашнее,зелень всякую и сидели на балконе до 2-3 ч.ночи Ездили в Лоо,Дагомыс несколько раз(мы с мамой даже пожили в Лоо 2 дня,но потом вернулись в Вардане ) Перед отъездом пару дней был шторм,зрелище впечатляющее,конечно-смыло весь пляж и половину набережной разрушило,волны огромные и тёмное небо с проблесками солнца-красиво! Уходили на море мы в 10 утра и возвращались только в 8-9 вечера, Ева спала на пляже под шум волн, причём дольше,чем дома спит-часа по полтора,по два иногда. Прогресс заметен очень, на свежем воздухе,еще и у моря дети быстро развиваются,а у нас ещё и две подружки постарше же были-Арина и Катя, так Ева у них махом всё перенимала, на лету схватывала
В общем,отдохнули хорошо,накупались. Но в следующий раз на русском юге отдыхать не очень хочу,поеду куда-нить подальше
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:25 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
Девочки, помогите! нужны народные средства снижения давления. шарашит 135/109 для меня это невероятно высоко. кровь из носа хлещет, уши закладывает. а как бороться с этим не знаю(((
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:33 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
привет всем.
Лафор с возвращением, фотки супер, ты такая красотка, но Евочка все равно вне конкуренции красавица.
про горшок: Максим давно уже знает, что делишки нужно туда делать, но сам пока не просится. мы его на горшок больше садим для того чтобы трусишки меньше стирать.
а еще мы попробовали лепить из теста для лепки, у Максима хорошо получается отщипывать кусочки и складывать в баночку...то что кушать тесто не надо он понял почти с первого раза http://vkontakte.ru/id7251377#/video7251377_160409285
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:34 Re: Тигропупсы и Тигромамы! Теперь бунгало №47!
Всем привет!
Лафор
Юлечка, привет!!! какие вы солнышки!! как хорошо отдохнули, а как ты потрясно выглядишь загорела и постройнела Евочка - улыбашка-очаровашка!! умничка, сразу видно, что дурака не валяла, а училась, мир познавала
Лафор писал(а):
поеду куда-нить подальше
давай теперь с нами в Турцию, главное чтоб у Макса с отпуском получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки