Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:28 Re: в отпуск без прививок
подскажите пожалуйста, кто-нибудь ездил с ребенком в отпуск без прививок? можно ли вообще ехать без прививок? чего нужно избегать или опасаться? унас ни одной прививки нет и медотвод еще на 3 месяца, а мы через неделю летим на азовское море. вот думаю, может отменить поездку раз привиок нет?
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:53 Re: в отпуск без прививок
Мы вот вернулись 5 дней назад,летали в Сочи на месяц, первую АКДС только поставили(ну,это,считай,нет прививок-она же без ревакцинации смысла не имеет...). Всё ОК у нас,слава Богу. Думаю,что опасаться стоит,в основном, воды местной в первую очередь (состав другой,наши организмы к нему не привыкшие,кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) И кишечных инфекций,конечно.
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 1:27 Re: Re: в отпуск без прививок
Раньше проблемой были прививки, а сейчас ПЦР тест, с которым всюду уже надоели. Благо, нам в этом году повезло найти вариант отдыха в Абхазии без этих проблем. Поехали всей семьей. спам И по возвращению в Россию ПЦР тест делать не нужно было.
Добавлено: Ср Сен 22, 2021 7:55 Re: Re: в отпуск без прививок
я не медик, я мама двух детей у одного из которых был медотвод от прививок до 2-х лет, я за прививки детям, ехать на дальние расстояния без основных прививок у детей это рулетка - хорошо если пронесет и ничего не зацепишь, а если не повезет..... поэтому есть график прививок -проставьте и путешествуйте на здоровье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки