Девочки,подскажите,вы когда вводите новые продукты, через сколько моет проявиться аллергия у детеныша?
у нас обычно сутки-полтора
OGRA писал(а):
Sweet_Insanity с первой даткой!!!
девочки, у кого детки на подушках ортопедических спят, не сползают с них??? я сыночка кладу на нее спать, минут через 15 подойду, а он с нее как-то сползает. и подушка на верху, над головой оказывается. наверно не удобно ему на ней... мож и не ложить тогда???
наша так делла под утро, когда животик беспокоил - она ножками интенсивно работала и выгибалась - вот и оказывалась под подушкой А еще надо смотреть что за подушка - наша массажистка сказала что много подделок, наша в том числе Ребенок должен ложится с узкой стороны и получается валик узенький должен быть, подушка должна быть плотно набита А мы клаем с широкой стороны, т.к. узкая - там толстый валик, должен быть в раза два меньше
gaeschka спасибо!
Albinochka
Привет! Спасибо!
Грудь стараемся рассасывать,каждый раз все лучше и лучше!
Какие вы красавицы обе!Ты так здорово выглядишь
Я пока на себя не очень хочу смотреть в зеркало.
polli
С крещением вас!
МамаАлисы Спасибо!
Sweet_Insanity
Какая клубничка сладкая! А животы наши обязательно уйдут!
Tabochka
Какие глазенки классные!
Какие все же все детеныши милые oddity
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки