Так тебе и каждый день ходить не далеко ко мне)))) Что-то мы этот момент, кстати, упустили! Так бы Коленька научил Тиму юлу заводить да колечки одевать на на пирамидку! А то у него плохо получается, а он сразу психует и разбрасывает ее по всей комнате))))
bonichka
жаль что нас не было, я сегодня как золушка и пожрать приготовила и кв убрала, белье постирала( устала....
настроение Хавно.
выпали мы из жизни болтушки, всех с прошедшими праздниками, болеющим не болеть) малышей с новыми достижениями
мы марка решили в парк свозить покатали на карусели вот глядите
(ссылка не работает)
Molodaya_mama
Таня красноярка супер просто я там много лет в лагерях работала, очень нравится мне, сто лет не была вот тоже бы съездить, а вы куда именно поедите?
Только добралась до компа.
bonichka
Оля БОЛЬШОЕ СПАСИБО за гостеприимство, хорошо посидели, ты кулинар супер класса , спасибо за пирог и торт,было все очень вкусно, до сих пор есть не хочется !
Рада была повидать Марину, Олю и Юлю - давно не виделись, детки - конфетки - все подросли так!
(ссылка не работает)
bonichka
Оля спасибо за гостеприимство! Очень душевно посидели, классный торт и пирог, ты умничка!
Малыши карандаши прикольные все
А вот обещенная рамка со слепками
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки