у мамы мое пианино дооолго стояло после того как я последний раз крышку на нем открывала. мама все размышляла, а не продать/не отдать ли. и как-то подвернулся мне человек романтишно к инструменту настроенный. ему и отдала за 200 рублев. тока не предупреждала, НАСКОЛЬКО оно тяжелое. стащили с 5 этажа и затащили на 8й - инстрУмент выдержал
Телефон уже написали такси.А по стоимости.На обычном такси я до мамы отдавала от 120 до 140 рублей обычно. Здесь 210. Получается дороже на 30-40 %. Но блин, я ехала спокойная как слон, а не как обычно вся издергаюсь в наших такси.
Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня прививку поставили. Сынуля ревел дурниной - не хотел сначала градусник держать, потом чтобы его слушали... После прививки вышли на улицу - сразу уснул в коляске. Потом к свекрам ездили в гости..
Итог - в 9 уснул, надеюсь до утра.
сегодня утром еще 9 не было, за окном раздавались песни караоке 2 парня пели с соседнего дома, было ооочень слышно "Фантазер, ты меня называлаааа", капец, сон как рукой сняло, так зажигательно пели, это видимо было продолжение вчерашнего гитарного концерта, и щас опять фейерверки были
и еще немного пожалуюсь - сегодня критические дни начались, а у меня нюх обострялся раньше, но то ли я забыла как это, то ли это усугубилось, но я сегодня весь день бешусь от запахов, вернее от вони!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки