девочки, спасибо за поддержку. я бы и рада все сделать сама, но у меня сейчас нет свободного времени ни минуточки, все из-за работы...а муж успевает еще и в танчики поиграть...меня удручает не отсутствие коллажа, а отсутствие времени на хоть какую то подготовку
Всем приветик!ой сколько я с нашим папой боролась, чтоб он начал плакаты делать,каждый день как приходит с работы я говорю,рисовать будешь? ну ничего 6 плакатов уже сделал,за три недели, еще 7 осталось,обещал к выходным доделать.Еще клип предстоить делать,там сложнее будет Я всегда говорю, почему мне все надо, а тебе ничего,ребенок и твой тоже
Один плакат выписка и остальные по месяцам,но они не большие будут размер А4 или А3
Я просто жарю баклажаны,а потом засыпаю чесноком и майонезом поливаю,все перемешиваю и все
девочки, на зубки ведь бывает температура, да? два дня 37 - 37,3 и больше ничего. ноет, ноет, ноет....ночью не спит..а у нас еще и гости! бывает на зубки?
у нас на зубки была 8 дней или 9, до 39 доходила. намучились... но надо врача вызвать, чтоб не прокараулить что-то другое, т.к. зубки иммунитет ослабляют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки