Президент внес в Госдуму законопроект о химической кастрации педофилов – в случае принятия документа поправки коснутся Уголовного кодекса РФ и других законодательных актов.
Правительство и Минздравсоцразвития России не поддержали предложенный депутатами "Справедливой России" законопроект о химической кастрации. В качестве аргумента против документа выдвигалась высокая затратность предлагаемых мероприятий.
Проект, представленный главой государства, запрещает условное осуждение и отсрочку отбывания наказания к совершившим преступления против несовершеннолетних до 14 лет. Также меняются условия реализации ими права на условно-досрочное освобождение и замену неотбытой части наказания более мягким видом наказания.
Для ранее судимых за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних законопроектом предусмотрены более жесткие по сравнению с ныне действующими меры наказания вплоть до пожизненного лишения свободы.
Президент предлагает установить особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к педофилам - основанием будет решение суда, принимаемое с учетом заключения обязательной психиатрической экспертизы.
Также предусмотрен добровольный порядок применения мер медицинского характера в отношении иных лиц, совершивших преступление против половой свободы и неприкосновенности личности. Проектом устанавливается возможность применения профилактических медикаментозных средств, в том числе химической кастрации.
И вот как-то в тему дело об Амурском педофиле, да?
Как-то неожиданно прям в тему с разборками между прокуратурой и следователями. Чтобы громче было, ага. Никогда не могла ответить без аффекта на тему самосуда. Одно хорошо , если тут может что-то быть хорошо - 200 человек его поймали и он под арестом. И пять баллов в копилку предложившему хим. кастрацию.
Никогда не могла ответить без аффекта на тему самосуда
А я вот, Жень на эту тему спорила как-то на сайте мужа. Спокойно и хладнокровно поддерживала отца двух девчонок в плане "поймал бы и порезал на кусочки".Не буду подробничать, если хочешь-дам ссылку на нашу беседу.Эт я к чему. я за самосуд.Не всегда, но есть такие случаи, что...Только самосуд.Или еще хорошая вещь-публичная порка. На площади.Ох, дайте казакам плетку!!!
И ещё, Жень, а хим.кастрация, она влечение-то убивает? Не половое, а "мозговое". Где гарантия, что такие уроды не будут вновь истекать слюной при виде детского тела???
Сплюшка
Да я вообще плохо верю в благие намерения сегодняшего руководства, только в пиар, очень хочу заблуждаться, поэтому и пишу про пять баллов в копилку и бешусь.
, а хим.кастрация, она влечение-то убивает? Не половое, а "мозговое". Где гарантия, что такие уроды не будут вновь истекать слюной при виде детского тела???
Полностью согласна. Таких людей ничего не остановит , да и не испугает,я за более строгое наказание....НО, в нашей стране ( с большим количеством судебных ошибок )это пока не возможно
я и за кастрацию и за пожизненное. поскольку отсутвсвие полового органа не помешает нанести трамву ребенку, пока голова и руки на месте. Изолировать навсегда - это выход. Без всяких прав и возможностей выйти когда-либо.
Ну, эта химкастрация - не раз и навсегда. Она на какой-то период, в зависимости от препарата. Так что ее надо возобновлять.
Самосуд - вещь мутная, но применительно к педафилам вполне оправдана.
Ну, эта химкастрация - не раз и навсегда. Она на какой-то период, в зависимости от препарата. Так что ее надо возобновлять.
Да, да кстати за счет налогоплательщиков
СибириЯ писал(а):
я и за кастрацию и за пожизненное. поскольку отсутвсвие полового органа не помешает нанести трамву ребенку, пока голова и руки на месте. Изолировать навсегда - это выход. Без всяких прав и возможностей выйти когда-либо.
может я конечно и бесчеловечная, но я вообще за отмену маратория, ты же им чего ни сделай полноценными то всеравно не станут
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:34 Re: Законопроект о химической кастрации педофилов
Если честно, я б их так кастрировала, причем без наркоза!!!!!
Хотя даже это несопоставимо с теми физическими и моральными травмами, которые пережили детки-жертвы......
С такими надо поступать жестко - либо пожизненное, либо в психушку до конца дней!!!! Сколько уж было случаев рецидива в подобных преступлениях!!! это еще раз доказывает, что дурь из башки у них не уходит
и то, что многоуважаемая госдума не приняла законопроект, ужесточающий ответственность, наводит меня на определенные мысли.... ооочень нехорошие
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 18:56 Re: Законопроект о химической кастрации педофилов
Самосуд - вещь мутная, но применительно к педафилам вполне оправдана.
Только сегодня читала в инете как в Тюмени изнасил-л 7лет девочку, она потом была в реанимации неделю. Местные вычислили кто это сделал пошли с вилами, пообщем конкретно поговорить с этим ублюдком...и что Вы думаете наша полиция!!! ... приехала 1-й и спасла его от вил. Эх жаль не успели его на вилы поднять - скольких детей спасли бы. Да...
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 19:11 Re: Законопроект о химической кастрации педофилов
Ta_nay писал(а):
Местные вычислили кто это сделал
А если они в своих вычислениях ошиблись бы?
Я против смертной казни исключительно из соображений о наличии судебных ошибок. Я могу оправдать самосуд, когда педофил был пойман на месте преступления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки