Добавлено: Чт Июл 28, 2011 15:21 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Девочки, а давайте поговорим о тех, кто помогает молитвами, травами и др. методами. Может быть есть здесь те, кому реально помогли забеременеть такие люди. Поделитесь информацией: где живут, как помогли. И, вообще, верите ли вы? стоит ли обращаться к ним?
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 15:37 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Лично у меня к "целителям" двоякое отношение. С одной стороны, я в это не верю и сама маловероятно, что когда- то пойду. А с другой стороны - есть же люди, которым это действительно помогло ...Была у нас одна ситуация, когда врачи долго не могли мужу диагноз поставить. Он пару раз ходил к бабушкам каким-то и целителям... Результат нами замечен не был. Улучшения были после посещения одного человека, но я бы назвала его скорее мануальным терапевтом, чем "целителем" + плюс хорошим психологом. Иногда вспоминаем о нем и сожалеем, что потеряли все контакты...
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 15:52 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
А этот мужчина как лечил? долго ходили к нему? помог же, как я поняла. Так может быть действительно есть у таких людей сила, способная помочь избавиться от болезней. Может и бабушки так же помогают... Мне просто многие знакомые уже не раз говорили,что у них приятельницы долго не могли сами забеременеть, а потом сходили и все получилось сразу. Как так?
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 15:58 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Его лечение было чем-то средним между массажем и, как бы выразиться, даже не знаю...ну как "целители" водят руками вдоль тела, над головой. Он ещё какой - БАД давал мужу...название не помню уже, по виду он напоминал повидло...и по вкусу тоже . А вот историй про "чудесную" беременность я не слышала, по крайней мере от тех, с кем лично знакома.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:45 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Божая коровка писал(а):
стоит ли обращаться к ним?
Мы с мужем планировали 2 года. Был момент ,когда я совсем отчаялась и пошла к бабушке целительнеце, так вот она мне посоветовала мужа сменить для того,чтобы все получилось! После такго "целительства" я решила все-таки вернуться к методам традиционной медицины. И "О чудо!" всё получилось! Есть наверное единичны экземпляры, которые действительно могут помочь, но мне не попался и вообще ни разу не слышала, чтоб кому-то помогло.....
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 13:41 Re: Бабушки, народные целители в Омске и Омской области.
Жирафа +1 ))) Это точно!
У меня например сейчас серъезная проблема со здоровьем - и я срочно ищу целителя. Потому что мне уже сделали одну операцию, которая ничем не помогла!!! На вторую я точно не пойду. Чтобы они мне все живое, что остлось отрезали!
Я нашала на других форумах вот такую информацию:
1. Мухамеджанова Гульсара Сагиевна тел 79-66-92, 8-960-981-11-22
- она дает рекламу по TV - берет деньги, притом немаленькие.
2. 14 Марьяновская,78, тел 8-960-996-96-01 - женщина целительница
3. Писали также про какую-то бабушку в Петровском совхозе - туда приезжаете - там ее все знают. Было написано так.
4. ОЧЕНЬ много хороших отзывов про бабу Катю, которая живет в деревне Николай Поль - это по Исилькульсому тракту (на 120 км сворачиваете налево и проезжаете все немецкие деревни - а потом будет деревня Николай Поль) - ну очень много хороших отзывов. Я именно туда и направлюсь лично.
5. Черлак - деревня Срединка - в конце улицы мужчина казах - Саша. Тоже неплохо отзывались. телефон (253) 59-217
Я нашла это все на другом форуме. Может быть кому-то поможет эта инфа! Мне в личку не пишите по этому поводу и вопросов не задавайте. Я ничего по ним всем не знаю, ни у кого не была. Поеду сама к б.Кате - как приеду - напишу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки