, так нарадоваться не могу дома WI-FI, так бук уже три дня не включаю, все с телефона, муж смеется, говорит у жены игрушка появилась, очень удобно и когда сыну укладываю могу в инет заглнуть, да и так когда не укладываю , к телефону Даня ровно дышит, а вот по буку любим постучать, да со всей дури...
это не реклама, это эмоции
Наконец то до меня дошли фотки. Хвастану еще нашим отдыхом в боровом.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Тут Степа пробует национальное блюдо чак-чак
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Тут вручаю диплом за мужество и отвагу при восхождении на гору
(ссылка не работает)
Так он спал на пляже
(ссылка не работает)
вишня с косточкойэто разбивкющие фильмы, смотришь и рассказываешь просто ничего не делаешь. Есть с переводом и без некоторые. А когда встреча? На этих вых-х день города. Мы на флору 5.08 собираемся КТО С НАМИ?
Маринок
мы на флору только в выходной попадем, ибо папа на работу вышел.
а на марафон никто не хочет? я бегала до Насти, тот год пропустила, а в этом снова можно.
Маринок
ты сделала фотокнигу?
на групоне купон, а я не могу придумать, на какую тему сделать, может подарить кому, и тоже не придумывается) значит пока она мне не нужна)
о, я тоже самое сейчас рассматриваюна групоне
Мне кажется Марина писала, что ездила куда-то его оформлять, а здесь полностью через интернет заказ, наверно другая фирма уже.
Короче тоже думаю: нужна она мне или нет )
Последний раз редактировалось: Кузина (Вт Авг 02, 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки