Илья молодец! Здорово так ползет! Давно ползать начали?
А мы завтра в ПК идем наконец то на взвешивание и рост заодно узнаем, так как вес я сама дома по весам вижу, а вот рост прямо интересно насколько выросли.
Девчонки, кто кашки ест? Какие лучше? Хайнц? или разницы нет? я в них вообще не разбираюсь...
Я по совету нашего педиатра взяла Хайнц. Гречневую безмолочную и без глютена и кукурузную безмолочную. Сначала так хорошо кушал, а сейчас прям с боями. Вчера купила Нестле овсяную, попробовала сегодня пару ложечек - вроде съел, но там в составе сахар...
Я Хайнцовские тоже пыталась сдобрить смесью, типа подсластить, а педиатр отругала, вы же говорит борщ себе не подслащиваете Лучше сказала, овощным пюре приправить. Я так сегодня и сделала, смешала гречку с брокколи - вроде съел, но не ах как...
Tabochka
молодец Илья! это вы после массажа так заползали?
До массажа он на животе ползал, а после стал на четвереньки вставать и раскачиваться. Ползать правда полностью на четвереньках пока слабо. Да и опора на руки пока слабовата, он на правое запястье уже хорошо опирается, а вот левая ручка у нас от кривошейки слабовата, поэтому он пока на левый локоть только смело опирается, поднимается на левой пока с трудом.
"SURIA" у меня шлепок порвался...домой босиком шла
на меня смотрели так деть на груди в слинге и я босиком...длинной юбки не хватало...точно на цыганку была бы похожа
SURIA
у меня Кирюшка мог по 3 дня не какать..нам и массаж назначали и лекарства...вообще мучения были..как только происходило столь важное действо,то я звонила мужу и мы вместе хлопали в ладоши..потом месяцев в 5 только все нормализовалось...сын до сих пор радостно кричит,что он покакал и зовет посмотреть...видать до сих пор вспоминает счастливые лица родителей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки