Девочки, а где можно купить пальчиковые краски? их же если облизать, то не сильно страшно?))) и еще есть какие то краски для ванной, где их найти можно?
ХельгаОмск
ты про встречу говорила вчера. Я не проигнорировала, я просто пока стараюсь не сверкать своими зубами, подготовленными под протезирование) Обещают к 1 сентября сделать и всё. Как буду сверкать))))
bonichka
А ты нас тоже чтоли стесняешься? Мы-то знаем что ты не вампир)) Или в транспорте не хочешь светить? А мы собрались к крепости сегодня, около 4х часов, но мой что-то засыпать пока не собирается - не знаю как получится...
Я сегодня утром так рыдала Папе у нас, как и у многих, я думаю, приходится убегать из дома тайком от ребенка, иначе плачет, вот сегодя увела из коридора, отвлекаю... дверь захлопнулась, бежит в коридор - ПАПА! ПАПА!... но это почти всегда так, начинает искать его.. а тут - я гворю:"папа по делам поехал...", а он стоит и машет рукой пока-пока и на дверь так грустно смотрит.. (вот опять реву сижу ...) я звоню мужу - иди маши ребенку в окно! Папа под окном, Богдан на подоконнике - машут друг другу, только папа уходить, он его зовет, я опять в слезы... Аааа... пошла я сушить одежду свою...
Приветики!
Мы сегодня были в пригороде на строительстве дома моего дяди.Девочки, общая площадь 150 квадратов... и это только половина дома....Вот сижу, кусаю локти...Они даже не знают, под что второй этаж делать, все на первом этаже уместилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки