Добавлено: Ср Сен 14, 2011 14:53 Re: окрашивание ресниц
скажите кто нибудь делал окрашивание ресниц? очень хочу сделать но побаиваюсь.. кто уже делал поделитесь опытом: сколько держалась, не повредились ли ресницы, сколько стоит?
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 17:53 Re: окрашивание ресниц
Я делаю окрашивание летом+зимой(перед поездкой на горнолыжку)...Мне очень нравится эффект!Окрашиваю в салоне,у одной и той же девочки(она попутно мне и брови окрашивает,т.к. брови светлые),стоит процедура 100 руб(+брови 100 руб)...Ресницы крашу в черный цвет....Бояться нечего,ресницы быстро обновляются..."падежа" ресниц после окрашивания не замечаю)повреждения тоже)Эффект различный,могу сказать...все зависит от того,какие у вас ресницы...нельзя ожидать никакого другого эффекта от окрашивания,кроме,собственно,окрашивания)У меня ресницы длинные,закрученные,потому после окрашивания выглядят так,будто на них нанесена тушь...Нужный мне эффект держится около 2-3 недель,после начинаю подкрашивать...
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:03 Re: окрашивание ресниц
Я тоже крашу.. потом опять светлые ресницы.. ни чего не случается, ни чего не выпадывает. мне нравиться.. не надо тушью красит постоянно. и реснички черные.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 11:09 Re: окрашивание ресниц
Ресницы крашу регулярно, начиная с 13 лет - экономия на туши очевидна для блондинок - вообще вариант, утром хоть на человека похож.
Эффект - просто черные ресницы, у меня очень светлые кончики, поэтому когда прокрашиваются - кажутся длинее. никаких отрицательных моментов не замечала - какие были - такие и остались - по густоте и длине. Сейчас красители более щадящие - я еще совдеповские застала, от которых жутко щипало глаза.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:35 Re: окрашивание ресниц
Да в совдоповские времена красили урзолом, красителем для текстильной промышленности, можно вот увидеть у бабулек некоторых сейчас как будто обломанные на кончиках ресницы, от урзола так, сейчас конечно красители совсем другие, для глаз не вредные.
Крашу дома переодически.Особенно брови удобно, они у меня светлые.Краску в магазинах профессиональной косметики "Эстель"коричневую 200р упаковка хватает на полгода или больше) :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки