Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

окрашивание ресниц

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

окрашивание ресниц

Поделиться:
Автор Сообщение
Мамулька
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:53    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

скажите кто нибудь делал окрашивание ресниц? очень хочу сделать но побаиваюсь.. кто уже делал поделитесь опытом: сколько держалась, не повредились ли ресницы, сколько стоит?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ася
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:06    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Мамулька
Я окрашиваю на дому за 50 р. Краска у меня очень хорошая стойкая и не вредит ресничками

Кыня
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 17:53    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Я делаю окрашивание летом+зимой(перед поездкой на горнолыжку)...Мне очень нравится эффект!Окрашиваю в салоне,у одной и той же девочки(она попутно мне и брови окрашивает,т.к. брови светлые),стоит процедура 100 руб(+брови 100 руб)...Ресницы крашу в черный цвет....Бояться нечего,ресницы быстро обновляются..."падежа" ресниц после окрашивания не замечаю)повреждения тоже)Эффект различный,могу сказать...все зависит от того,какие у вас ресницы...нельзя ожидать никакого другого эффекта от окрашивания,кроме,собственно,окрашивания)У меня ресницы длинные,закрученные,потому после окрашивания выглядят так,будто на них нанесена тушь...Нужный мне эффект держится около 2-3 недель,после начинаю подкрашивать...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Orange
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:03    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Я тоже крашу.. потом опять светлые ресницы.. ни чего не случается, ни чего не выпадывает. мне нравиться.. не надо тушью красит постоянно. и реснички черные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
С-Нежный барс
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 11:09    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Ресницы крашу регулярно, начиная с 13 лет - экономия на туши очевидна hysterical для блондинок - вообще вариант, утром хоть на человека похож.
Эффект - просто черные ресницы, у меня очень светлые кончики, поэтому когда прокрашиваются - кажутся длинее. никаких отрицательных моментов не замечала - какие были - такие и остались - по густоте и длине. Сейчас красители более щадящие - я еще совдеповские застала, от которых жутко щипало глаза. cry

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annsal
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:35    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Да в совдоповские времена красили урзолом, красителем для текстильной промышленности, можно вот увидеть у бабулек некоторых сейчас как будто обломанные на кончиках ресницы, от урзола так, сейчас конечно красители совсем другие, для глаз не вредные.

Bublik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 16:05    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

сейчас можно купить недорогой краситель для ресниц,фирму не помню.держится долго и ресницам не вредит.

Bublik
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:51    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

То же самое, что брови окрасить. Хватает на месяц примерно

lubimaya-zena
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:15    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Я и ресницы и брови крашу, очень удобно)))

Фея_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 0:27    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Я только брови крашу.На ресницах не нравится эффект,когда они отрастают и получается корни светлее чем концы...

lubimaya-zena
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:20    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

я тоже дома окрашиваю, краска дешевая. вместе с ресницами и брови крашу. и ничего страшного тут нет)

@Elis@
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:29    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

По соотношению цена/качество очень неплохая Эстель Энигма, была еще Шварцкопф - вообще не понравилась.

Lamarra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:13    Re: окрашивание ресниц Ответить с цитатой

Крашу дома переодически.Особенно брови удобно, они у меня светлые.Краску в магазинах профессиональной косметики "Эстель"коричневую 200р упаковка хватает на полгода или больше) :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Уход за лицом и кожей ->

окрашивание ресниц

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: