Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:48 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Слэп чоп не вызвал восторга. Неудобно разбирается и собирается. Нарезаемый продукт застревает в лезвии.
Электровеник Swivel Sweeper G3 очень понравился, хорошо собирает пыль и крошки. правда до уровня пылесоса не дотягивает. Ребенок в восторге. нравится собирать пыль, легкий и компактный.
Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 3438 Откуда: Левый берег,Лукашевича
Добавлено: Пн Май 16, 2011 0:27 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
Ирина,огромное спасибо за закупку!!! Очень понравилась сенсорная емкость для мыла.Удобно! Заказала бы еще такую на кухню.
И отделитель косточек на вид-хорошая полезная штука,но еще не испытала в действии.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:08 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
ronny писал(а):
И отделитель косточек на вид-хорошая полезная штука,но еще не испытала в действии.
у нас тоже стоит нераспечатанный)) ждет лета) черешни и вишни)
а я с отзывом по аб рокету) далее цитирую тетю, для которой тренажер и заказывался:
"не знаю, есть эффект или нет, но на самой сильной пружине меня поднимает само. в первый день накачалась перед телевизором как в кресле-качалке, теперь болит все, даже смеяться и разговаривать больно"
Бум надеяться, это тот самый "эффект"
а вот подбородочный тренажер, говорят, наоборот слишком мягкий, даже на сильной пружине. Посмотрим на результат)
Ирина, спасибо)
Добавлено: Сб Май 21, 2011 15:01 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
А я с неторпением жду следующей закупки, я в предыдущих заказах упустила время, а в пристрой со своими заказами не вписалась. Для меня в этой закупке очень много интересного. Да что там для меня. Муж, который придерживается критической точки зрения к моим заказам, и тот уже который раз спрашивал - заказала ли я в КМД ему понравившиеся товары.
Девочки,напишите еще отзывы о найсер дайсер. Прошло время, пользуетесь ли вы им, с каким успехом (живы ли?), режет только вареные овощи или сырые (типа картошки-морковки) тоже можно?
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 14:02 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
sveta1978 писал(а):
Электровеник Swivel Sweeper G3 очень понравился, хорошо собирает пыль и крошки. правда до уровня пылесоса не дотягивает. Ребенок в восторге. нравится собирать пыль, легкий и компактный.
Полностью согласна с отзывом, у меня ребенок тоже в восторге от этого чуда, как и я сама. Теперь присматриваюсь к швабрам. Кто-нибудь заказывал швабры с ведрами? Какие отзывы?
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 16:20 Re: КМД -мир эксклюзивных товаров
ИринкаФ
Спасибо)
Брала терку Про ви на подарок)
У меня есть Борнер (или бернер, как правильно), так вот про ви - ничуть не хуже. Даже лучше) Потому что по деньгам вышла дешевле, а насадок больше.
Я боялась, что придет хлипкая конструкция, из тонкой пластмассы. А пришла вполне устойчивая, укрепленная внизу стальной пластинкой, пять насадок, место для хранения, держатель, все как положенно.
У борнера за эти деньги можно купить одну терку без насадок, без места для хранения)
В общем, я очень довольна и подарить такую терку не стыдно)
Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки